scorpion82, )))) как же смешен ваш аргумент в сторону моего поста, не поверишь есть люди которые могут это подтвердить, являющиеся пользователями этого форума, а за то что читать умеешь 5+ тебе
Так ты еще и модер))))) куда катится мир с такой логикой))))
HuKTO пишет:
"насчет промо кода, когда пытался зарегистрироваться, то мне сказали что он уже использован или не действителен, да и аренда хоста там через жопу сделана, я не первый год пользуюсь услугами различных хостингов, но там черт ногу сломит, в итоге плюнул и зарегистрировался на другом, написал в аську в тех поддержку, так там глухо как в танке"
HuKTO пишет:
"scorpion82, )))) как же смешен ваш аргумент в сторону моего поста, не поверишь есть люди которые могут это подтвердить, являющиеся пользователями этого форума."
Что могут подтвердить, что ты мошенник? Уже подтвердили, ты наверно не поверишь но именно пользователи этого форума и подтвердили это.
Данный биллинг и заказ стоит у официальных хостинг провайдеров, что подтверждают свою деятельность регистрацией в налоговой и т.д. и это только капля из всех клиентов рутпанели, уж поверь если 100500 пользователей пользуются без проблем биллингом, а ты не можешь это уже твои проблемы.
На счет поддержки то максимальный ответ был через 20 мину и то не так как некоторые "в процессе", а "Вашу проблему устранили".
HuKTO пишет:
"Так ты еще и модер))))) куда катится мир с такой логикой))))"
Он вообще-то отвечает в качестве владельца хостинга и автора этой темы, к чему ты это написал без понятия, хочешь очередной холивар на ночь ибо скучно? В качестве модера он бы дал бан и удалил пост который полностью не обоснован, но знаю Павла, он этого не сделает.
HuKTO пишет:
"scorpion82, )))) как же смешен ваш аргумент в сторону моего поста, не поверишь есть люди которые могут это подтвердить, являющиеся пользователями этого форума, а за то что читать умеешь 5+ тебе
Так ты еще и модер))))) куда катится мир с такой логикой))))"
--
А какой должна быть моя логика? Посмотрел профиль, - сделал первоначальный вывод. Может быть там и ни за что, но все же... И что , я должен по вашему тут же начать придумывать версии в качестве оправдания? А по теме , впервые слышу чтобы на Еврохостере не отвечали, да и плохого за этим проектом ничего не замечалось
добавлено спустя 3 минуты:
Alligator, Олег, это не моя тема, просто вступил в дискуссию)
Alligator, мой пост обоснован лично моим опытом взаимодействия с данным хостингом и может быть подкреплен фактами. Уважаемый тобою Павел же сделал вывод из моей надписи что я написал сообщение в эту тему типа от балды или подпортить репутацию WebGrafa, мол цена моим словам ноль, на что я указал ему что с такой логикой он далеко пойдет
добавлено спустя 2 минуты:
scorpion82, выводы - штука хорошая, но то что написано в анкете никак не связано с моим постом в этой теме, вот если бы тема была например в услуги/фриланс и я бы там предлагал свои услуги, вот тогда ты мог с обоснованными аргументами заткнуть мой рот, а тут твои выводы оказались не верными и ошибочными
добавлено спустя 2 минуты:
Alligator, а по поводу того поста повторяю еще раз что там до единого слова верно и что там на них повлияло магнитные бури или предстоящий апокалипсис, мне не известно и не интересно, мой пост можно считать моим субъективным мнением
HuKTO, написано же что с 29-го.
Alligator, где ты рутпанель там нашел?)
ELectRoniK, насчет промо кода притензия улажена, а вот с интерфейсом, тех поддержкой там косяки, да и форма для ввода домена там косячила писала что типа не правильная price, при чем там цена для меня осталось загадкой)
28 Дек 2012, 21:20ELectRoniK пишет:
"HuKTO, написано же что с 29-го.
Alligator, где ты рутпанель там нашел?)"
а с евронетворком перепутал... Хотя 95% сказанного к данному хостингу также относится.
хотел бы уточнить! Забанят ли меня за использование IPB NULLED? и так же промокод не действует(
29 Дек 2012, 8:56Latency пишет:
"хотел бы уточнить! Забанят ли меня за использование IPB NULLED? и так же промокод не действует("
Как вам уже отвечал по другим средствам связи аккаунты блокируются не просто за ваше содержимое, а только при поступлении обоснованной жалобы.
HuKTO, с промокодом действительно были проблемы утром но ошибка была исправлена. И на все запросы в поддержку были получены оперативные ответы. Никаких задержек не вижу
По поводу того что вам трудно разобраться в биллинге - в wap'е большинство хостером имеют биллинг панель rootpanel, после нее любой другой биллинг неудобен и непривычен. Хотя также было б при переходе из Billmanager в rootpanel. Последняя в данном случае выглядит просто убогой и детской. Но это все дело привычки.
Если вам что непонятно, всегда есть поддержка в виде тикет-системы и email.
Наш коллектив поздравляет Вас с Новым 2013 годом!
Желаем, чтобы этот год стал для Вас годом новых свершений, хороших дел и начинаний.
Пусть он будет наполнен светом счастья и добра, радостью успехов и уверенностью в будущем.
Пусть на Вашем жизненном пути надежными спутниками будут искреннее слово, хорошее настроение, благополучие и мир!
С Новым годом!