Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Украина с нового года приостанавливает призыв в армию

Akdmeh, мне уже приходило 5 повесток наверно, я их сразу в мусорку и все. Когда-то раз звонили, так я представился другим человеком, номер просто незнакомый и я взял трубку, теперь у меня 2 их номера. Так что косить можно легко.

30 Дек 2012, 11:47
Верный

InFern@l, не придётся служить некоторым - это да, плюс. А ещё? Стоит ли вообще переводить армию на конкрактную основу? Есть ли от этого смысл? Вот об этом и речь. Всё же это гораздо интересней постов типа "Ура", "наконец-то" и "успеют ли сделать чтобы мне не служить".

30 Дек 2012, 11:48
InFern@l

iBiZoNiX, еще года 3 назад, когда я в колледже учился, у нас на 2 курса старше были ребята, которые также косили. К ним приехали с мигалками и прям с пар забрали
тогда замяли ибо учатся, а уже после их выпуска их первым же призывом забрали и все

30 Дек 2012, 11:50
Casper

iBiZoNiX, Так ты откосишь до поры до времени, потом не удивляйся если вызовут в военную прокуратуру или придут дяди в форме

30 Дек 2012, 11:50
InFern@l

Верный, я таки считаю, что контрактная-не контрактная это как то пофигу. В армию надо идти тем, кто хочет. Мне она не нужна ибо лишний год оттягивать обучение, это в 30 только из-за парты вставать. Как то не айс
UPD: да и год кормить солдатов таблетками как-то тоже не предел моих мечтаний

посл.ред. 30 Дек 2012, 11:54; всего 1 раз 30 Дек 2012, 11:51
Casper

InFern@l, Да и дела не в учебе даже, за что терять лишний год? За з/п в 300-500 рублей, в месяц?

30 Дек 2012, 11:54
cem2

Можно универ бросать))

30 Дек 2012, 12:36
Dikarff

Давно пора.Армия должна быть профессиональной..

30 Дек 2012, 12:41
iBiZoNiX

Casper, Это все зависит от того где ты живешь.
У меня два старших брата, одному 20 другому 23 и тоже спокойно косят.

30 Дек 2012, 12:41
Casper

Dikarff, Профессиональна в чем? , она возможно станет еще хуже прежней, хотя бы потому что все кому не лень будут идти в армейку из-за денег, мое личное мнение
добавлено спустя 2 минуты:
iBiZoNiX, Это не от места жительства зависит, а оттого как военкомат работает  У нас же, стоит проигнорировать пару повесток с военкомата и третья уже придет с военой прокуратуры

30 Дек 2012, 12:45
Ответить на тему