Быдла будет всегда много, они просто думают, что очень умные) Но реально, знаю ситуации когда пол потока на каких-нибудь "социальных работах" (да, это ВУЗ и ВО), это тупо гопота которая попала туда потому что легко, что бы откосить от армии. Да и у меня на потоке большинство подрабатывали и работали где попало, а ВУЗ только для откоса и галочки. Таких сразу станет меньше. Есть даже не быдло, а нормальный народ который идет учиться что бы откосить, а так у них свое небольшое ЧП и им оно вообще не надо все эти ВО и дипломы.
30 Дек 2012, 20:08san, вот с кого поржать стоит, так это с тебя...
Украину когда-то кто-то спрашивал по сути-то? Я уж молчу про олигархическую верхушку. Смех да и только. Вероятность того, что Украина будет в таможенном союзе овэр 50%. Всё же русских там много слишком, чтоб на запад равняться.
"армия сможет сама зарабатывать выполняя за бабки задачи за бугром"
пацталом :rolf: Долго придумывал?
Ты даже не знаешь что такое армия, а что-то пишешь тут, видать пока не посрёшь, не успокоишься. Попробуй новопассит и впредь не лезь туда, чего не знаешь вообще... Просто как было всё на бюджете, так и будет. Не тебе мне объяснять, с чего бюджет формируется.
"Продолжительная служба военных повысит уровень подготовки" - ага, до 85-го левела. Ты знаешь реальное отношение контрактников к службе? Нет. Пла(нк)тон блин. А в реальности клали они большой и толстый, главное зп получить.
"И главное. Снизится откос в армии"
Его ВООБЩЕ не будет. Это тоже надо сократом быть чтоб понять? Сократится количество людей таких? Щас. Жди да радуйся. А что будут делать, как не учиться, те, кто мог сходить в армию на год и после сразу идти работать? Образование-то у них только среднее на тот момент, с которым никуда не возьмут.
"По большому счету все в плюсе - военные, молодежь, государство, политики, родители..."
Военные - даааа, в плюсе. Нытиков меньше будет. Хотя и в этом свой минус существенный.
Молодёжь - даааа, в плюсе. В падиках-то полюбому привычней.
Государство - даааа, в плюсе. Вместо того, чтобы потратить часть бюджетных средств на инфраструктуру, мы их потратим на зарплату военным.
Политики - даааа, в плюсе. Новые возможности с отмыванием денег)
Родители - даааа, в плюсе. Нервы сохранятся? Счас. Там им хотя бы не отвечать за своего подростка, который Бог знает где и с кем. Там с ним всё нормально будет. Машина не собьёт, никого не убьёт по пьяни и т.п. Да и повзрослеет он гораздо быстрее в армии, а не около маминой юбки.
Уфффф... Как всё тяжко-то... Вроде программист, а логика хуже чем у блондинки...
Если реформу проведут, то через 5-10 лет мы получим относительно хорошую и стабильную армию с подготовленными людьми
При условии что уровень корупции в стране упадёт хотя бы до уровне зарубежных странах...
Уже сейчас стоят агитационные палатки, в которых военные заманивают идти служить на контракт...
30 Дек 2012, 20:43Верный, твою безмозглую и слепую фанатичность все знают, мог и не отвечать)
Украины не будет в ТС 100%, это не выгодно в первую очередь ПР и тем, кто ее спонсируют. Так что кого не спрашивали, так это тебя) Украина при Кучме когда вопросы решались в баньке с Ельциным закончилась) Здесь очень мало русских которые хотят вообще каких-нибудь союзов с рашей. По большому счету это в основном не очень далекие типа Русского Блока и подобий. Я активист одного из популярных ныне движений Русские пробежки, у нас есть лозунги и идеи "братства", но никто никогда не выступит за какое-либо политическое, военное, экономическое и т.д. объединение с рашей) Вот тебе и русские)
Вот под столом тебе самое место.. там тебе генералам приятно удобнее делать
Ты не знаешь что такое украинская армия, ок?) То, что будут висеть на бюджете и так понятно, но количество "миротворцев", а реально наемников увеличится) И для пацанов это деньги и опыт, а не драянье очек чем занимаются срочники.
Я знаю отношение к контрактной службе, а еще я знаю отношение к срочной службе, на которой все хотят сжечь к чертям всю часть все ее призывники) На контрактной службе бабки платят, а на срочке - нет. Ну а за поцреотизм только ты и готов жопы подтирать дядям в погонах и дачи им строить. Чинуш в погонах лишать большой халявной армии рабочей силы.
Кто будет учиться? Среднего всем достаточно, а большинству и оно не нужно) большая часть пацанов в ВУЗах сидят там потому что предки спрятали от армии, потому что сами спрятались от армии или потому что корку надо. Интерес к коркам у нас уже падает. Остается две причины)
Военные в плюсе - финансировать маленькую армию проще чем огромную толпу пушечного мяса.
Молодежь в плюсе - можно спокойно вздохнуть и заниматься тем, чем хочешь, а не оглядываться до 25 лет "не ждет ли тебя там пара придурков в погонах". Извини, но для большинства год просрать не в радость. А просрать именно в прямом смысле. ПОтому что кроме как жрать, срать и очки драить заниматься там нечем. Я за сентябрь прыгнул с парашютом больше раз чем пара друзей служащих в десантных войсках.. да и прыжки мне обошлись дешевле чем им. Ведь прыгали они за свой счет) В армии на солдатах даже наживаются заставляя платить за прыжки больше чем гражданским)
Государство - финансирование армии у нас все равно никакое, таким же и останется, не беспокойся, инфраструктура от этого не проиграет) Все равно до выборов еще далеко.
Политики - у них хороший имидж, а пилить там особо нечего. Пенсионный, налоговая и прочие куда интереснее бедной армии.
Родители - если их ребенок не известно где и с кем, то родители сами говно и просрали воспитание, так что армия тут не спасет, да и им насрать) А большинству так спокойнее. В армии концентрация идиотов на квадратный метр выше, а еще у этих идиотов погоны и оружие. Посылать на три буквы мусоров у участка безопаснее чем в армию ходить) И да.. машина не собьет, зато из танка ебануть по учебному классу - могут. Никто никого не убьет по пьянке?) Открой хотя бы гугл, мальчик
Могут и не по пьянке.
У меня то логика есть. А у тебя сплошной поцреотизм и от***ренный о толчок моск. Наверное именно так прививают любовь к проданной родине. Ведь привить ее больше нечем)
san, ты презираешь патриотизм? Тогда ты ******. Хотя тебе в подобных темах я это не раз писал) Если ты его презираешь, то зачем пишешь про пробежки?)
Дальше. Я знаю что такое армия, в отличии от тебя, ок?) При чём тут генералы и их дачи? Мальчик сказок наслушался от мамочки)))
И отношения к службе ты тоже не знаешь) Ни к контрактной, ни к срочной. То, что ты написал - бред щенка из подворотни. Не сравнивай армию и школу, как минимум возраст обывателей и условия разные. В первую очередь все просто хотят домой - это логично как минимум. А вот про "сжечь часть" я только от тебя услышал, ибо даже если она и сгорит, то:
-тушить тебе
-разгребать тебе
-а потом ещё и в другую переведут)
Среднего всем достаточно? Аххах))) Кому всем-то? Покажи мне человека, который согласится всю жизнь работать автослесарем и зарабатывать 100-200$/мес. Все такие идиоты по-твоему?
Да, про миротворцев... Кому они нужны, украинские миротворцы? Ты вообще в курсе, в каких ситуациях страны отправляют миротворческие силы? Видимо нет.
По поводу очек - если ты слушаешь сказочки от мамы (R), то само собой что тебя твой же призыв будет и гнобить, и на очки отправлять. Если ты слово за себя сказать не можешь даже, то кто ты? Правильно, очкотёр. Вот только не надо других по себе равнять.
-Ну и нах нужна маленькая армия? Может лучше сразу страну отдадите какому-нибудь Сомали?...
-Год просрать - ты так говоришь потому что не служил. Отслужил бы - понял бы, почему эта фраза неуместна по отношению к армии. Ан нет. Увы и ах, но всё, что ты можешь сделать за год на гражданке - это тупо просрать его. Не больше. И как ни крути, ты его просрёшь. Не стоит орать, да я то могу, это могу. Нихрена ты не можешь, пока не сделаешь.
- У политиков хороший имидж? Это у тех которые сидят или пока ещё нет?
- По поводу родителей и идиотов. Не забывай, что эти идиоты изначально - гражданские. И как ни крути, одного из таких вот идиотов ты увидишь в зеркале. Или ты особенный, раз можешь обсерать всех и всея, выставляя себя самым умным? При этом имея серьёзные проблемы с грамотностью элементарной)
Из танка по учебному классу... Опять наверное перетрудил свой мозг, пока думал? Кто тебе доверит заряженный танк на территории части?... Как ты уедешь с полигона?...
Убить - так это в падике как-раз больше вероятности, чем в армии. Да, убивают. Хотя украинцам-то грех жаловаться. И тувинцев нет, и дагестанцев нет.
Если ты только на словах героем можешь быть, не стоит по себе других равнять. Всё же в этом мире есть ещё и люди, а не твари с завышенным ЧСВ. И логика у тебя всё же как у блондинки. Если ты не понимаешь общепринятых образов - это серьёзные отклоения, и тебе необходима консультация врача. Вполне возможно что это синдром дауна или что-то в этом духе.
И, да, патриотизм у меня был и до армии. И служить я хотел лет с 8-ми. Всё же я не ты, я могу и себя защитить, и место своё родное обсерать не стану из-за каких-то своих страхов. Как по мне, лучше чем плакаться и жаловаться.
Ого, сколько букф.
Ну вы это с патриотизмом, не без фанатизма - не материтесь.
тупость))
лучше бы с Россией отношения налаживали )) а то мне сцуко до сих пор паспорт РФ не дают
хоть и живу в РФ 4 года.
я люблю свою страну, но призираю правительство.
Так и вижу в 47 посте желтые пенные подтеки под каждым словом. Максимализм, что поделать