дизайн убог, функционал небольшой, направленность сомнительная, сайт тормозит.
не взлетит.
SPAHI4, Очередной бессмысленный пост...
Почему-то сайт у меня работает нормально и не тормозит, это раз. Во-вторых в чем направленность сомнительная? Социальная сеть это сомнительно? Тогда я сочувствую Вашим представлениям...
Насчет функционала, его немного, но и малым не назвать. Функционал будет расти со временем.
Насчет дизайна, опять же если он не нравится, то можно описать что конкретно, я в дизайне ничего "убогово" почему-то не заметил или у меня просто другие представления о дизайне.
И опять же уважаемый - если пишите пост, пишите его со смысловой нагрузкой чтобы я мог знать в каком направлении двигаться, а не просто строчку где "все плохо" и никакого объяснения этому.
мне кажется уж больно тяжко будет поднять ресурс такой напраленности, если не сказать что невозможно. У народа уже есть великое множество вариантов где они смогут найти себе пару, и это уже готовые, живые , глобальные социальные сети
Жизнь у твоего ресурса возможна только в случае его направления для какого то определенного сообщества людей: фан-клуб , единомышленники по какойто политической, религиозной теме, сеть для местных жителех и тп.
Aleser, Спасибо за пост. Да я согласен что нынче соц.сетей много и трудно выбиться в посещаемые. Обязательно сделаю выводы.
05 Янв 2013, 11:34