Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Android, Windows Phone, iOS
Какую ос вы выбираете?
Android: 64%
Windows Phone: 18%
iOS: 17%
Опрошено: 70

Идейные споры, высказывание своего мнения - это хорошо, естественно.
Но, давайте не доводить до флейма!
Лучше знаниями доказывайте правоту)

посл.ред. 30 Ноя 2012, 20:34; всего 1 раз 30 Ноя 2012, 20:33
iBiZoNiX

FesT, Свои экстрасенсорные способности лучше используй для повышения своего интеллекта, а не для показа его текущего состояния.

посл.ред. 30 Ноя 2012, 20:35; всего 1 раз 30 Ноя 2012, 20:34
FeST

iBiZoNiX, плохой слив, попробуй еще

30 Ноя 2012, 20:35
iBiZoNiX

FeST, Я тебе вроде уже ясно дал понять, что обсуждать с тобой что-либо я не намерен.
Ты из тех пользователей Андроида, которые никогда не ловили вируса, и у которых андроид держит две недели, я уже это понял, перестань мне это доказывать.
Научишься объективно смотреть на вещи - приходи.

30 Ноя 2012, 20:39
FeST

iBiZoNiX, опять не очень убедительно слился. будь бобр, если ты юзаеш симбу - то в споры о яблоках, андроидах, вин и прочих не встрявай, ибо смешно читать твои посты)

30 Ноя 2012, 20:43
Febian

iBiZoNiX, просто пора бы признаться, что ты банально фапаешь на нокию. Раньше отстаивал крутость симбы, теперь винфон. Как только нокиа начнет производить девайсы на другой оси, ты и ее восхвалять начнешь?

30 Ноя 2012, 20:43
iBiZoNiX

san, "Но ты наверно не поймешь что все хреново даже когда MS так скажет сами)"
А я разве писал, что Windows8 получилась няшной?
Я лишь написал, что, как мне кажется, они двигаются в правильном направлении.
А в текущем состоянии Win8 конечно совсем не ахты. Просто тупо слепили два интерфейса, причем не совсем удачно.
добавлено спустя 3 минуты:
Febian, Мне нравится дизайны смартфонов, которые делает нокия. Что мне нравится в Win8 и WP8 я писал выше, читай внимательней ( Metro UI ).
добавлено спустя 2 минуты:
Febian, Раньше было раньше, признаюсь, тогда я был немного тупеньким фанатиком.
Сейчас мне просто надоели постоянные тупости разных компаний, разных продуктов.
И я просто интересуюсь тем, что мне нравится.
И да, к твоему сведению, в скором времени я собираюсь приобрести Lenovo A789 на Андроиде.
Это к тому, что я якобы фапаю на нокию и винфон.

30 Ноя 2012, 20:52
spiders

безусловно Андроид

11 Янв 2013, 22:11
BeTeP

ios я за уникальность. девайсы на андроиде и виндовс различаются м/у собой только корпусом кол-вом ядер оперативкой и мпикселями камеры )
айос уникальная, да и как говорят сами представители аппл на семинарах, эппл это уникальное сочетание софта и железа. у меня естьи андроид и айфон, честно скажу айфон это аппараты созданные для людей

11 Янв 2013, 22:24
Kostash

Я за Android. Да, действительно на сегодня гаджетов на ос Android больше . Но Apple палец не сосут, не смотря на то что у них 15-20 % рынка эта ниша им приносит больше прибыли чем Андроиду их 65-70%. Ну а сейчас гонка идет не за количество гаджетов, а за $ и Apple здесь пока что лидер)

11 Янв 2013, 22:31
Ответить на тему