Где двиг посоны? Где дизайн посоны? Может я из за бана не заметил
где тазик дезайнер ? Секретарь, ты меня слышишь? Ответь.выступи перед народом.это же твоя работа
добавлено спустя 2 минуты:
Только не баньте окда? А то в привычку у вас это вошло вроде
добавлено спустя 4 минуты:
Vitaliy пишет:
"Наказание свое он получил в админке
"
атата сделал? А почему нас наказывают баном? Нас тоже в личке наказать может? 
Дизайны готовы. Двиг еще разрабатывается. TAS снят с должности, уже давно.
добавлено спустя 1 минуту:
fanatoss, смотри ответ выше. Штука не удалась твоя 
Много еще ждать новый двиг? Двига нет.дизайны есть
на другой вопрос ответь
Ну, вот. Кто-то свои посты трет, а еще на других указывает. Нехорошо это, делать самому, а на других указывать?
12 Янв 2013, 11:25Я насчет наказать нас спросил.почему бы нас так не наказать? Почему сразу бан? Он у нас золотой? Я тоже хочу чтобы меня наказали в личке, но никак не баном
добавлено спустя 53 секунды:
Vitaliy пишет:
"Ну, вот. Кто-то свои посты трет, а еще на других указывает. Нехорошо это, делать самому, а на других указывать?"
ты ответил, я удалил. Я не видел твой ответ.
Ага...атата, тра-та-та.. Он теперь тоже юзер. Он сразу же засел в баню, в тот же день, после снятия.
12 Янв 2013, 11:27Vitaliy, он просто обиделся и начал материться.вот и сел в баню
удали кстати отрицательный отзыв. Я раньше и скрин выкладывал что он был добавлен с взломанного юзера. Но как то проигнорировали
как всегда короче.
Вот тут ты нехорошо делаешь. Ты обратился ко мне с этой просьбой на счет взломанного юзера и его претензии, я сразу же снес. И тебе об этом сказал.
Но был ведь откат форума. Вот поэтому и так получилось. Написал бы, исправил бы это.