Хороший сервис.
По любому вопросу помогут, если что-то не так из-за моих кривых рук - "исправят". Пользуюсь их услугами уже год, сьезжать и не думаю.
На всех тарифах VDS в Нидерландах изменена система виртуализации на KVM и увеличена частота процессора до 2400 MHz!
Спешите заказать!
В связи с полным беспределом на данном форуме: смена домена и все прочее, поддержка на данном ресурсе проекта EvroHoster.ru остановлена!
Просьба все текущим клиентам и возможным будущим обращаться в поддержку по email: sales @ evrohoster.ru
А из этого форума я ухожу, чего и всем желаю!
Андрюх, это детский лепет. Убегать с форума только изза проблемы с доменом. Видно же NOT DELEGATED и днс-ки nameself'a. Обычно в таких случаях стандартная картина. Не кипишуй раньше времени)
24 Янв 2013, 16:24Верный, гляньте пост 235, я думаю вас стоит обратится в тикеты, там всегда быстро ответы дают.
26 Янв 2013, 0:35Верный, Не один, тоже не люблю общаться по мылу, в крайних случаем разве что 
Решил еще ответить, по просьбе одного человека.
Default_mo пишет:
"Андрюх, это детский лепет. Убегать с форума только изза проблемы с доменом. Видно же NOT DELEGATED и днс-ки nameself'a. Обычно в таких случаях стандартная картина. Не кипишуй раньше времени)"
Да домен это последняя капля в море. Почти весь народ из форума ушел, в этой ветке общаются админы с админами. Модераторы обязанностей тоже не исполняют. Что я забыл в этой помойке?
#237, #239.
Ну по моему общения в теме и так не было, так что посты ни о чем.
Кроме этого icq на сайте написан.
Прошу закрыть тему!