Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Где новый двиг ?

Та не гоните ребята, сейчас панику сделаем, обидятся еще Гл.Админ еще месяц не появится.

08 Фев 2013, 17:02
Aventus

Надеемся что время не уходит зря и за этот долгий период сделают достойный функционал.

08 Фев 2013, 17:09
zIp

да иксваб с каждым днем теряет % от шанса к возрождению )

Смена двига, реклама, интересные статьи, эксклюзив единственный шанс возродится ) Аннет, время уходит ниче не меняется )

08 Фев 2013, 17:26
Pisatel

Я балдею с вас, господа. Че вам этот двиг уср@лся? На текущем писать неудобно? Думаете, если на этом мало информативных постов, на новом больше будет? Сомневаюся йа. Вам просто нужен крючок. Нужно вылить помои, и в отсутствии нового двига вы видите отличный повод сделать это.

08 Фев 2013, 17:40
m0ten

Pisatel, да ты же ретроград.

08 Фев 2013, 17:49
TOOZ

Pisatel, от части согласен, если не полностью...

08 Фев 2013, 17:58
Flyd

Pisatel пишет:
"Я балдею с вас, господа. Че вам этот двиг уср@лся? На текущем писать неудобно? Думаете, если на этом мало информативных постов, на новом больше будет? Сомневаюся йа. Вам просто нужен крючок. Нужно вылить помои, и в отсутствии нового двига вы видите отличный повод сделать это."

Мне новый движок нафиг не сдался, но вот нафига нужно было обещать его написать за месяц? Любому, кто занимался разработкой чего-то сложнее hello world понятно, что за этот срок с нуля переписать php-bb задача неподсильная

08 Фев 2013, 18:00
Pisatel

Насчет месяца- согласен, почти нереально, только если команда будет работать.

08 Фев 2013, 18:02
TOOZ

Я может и не прав, но на форуме столько кодеров и дизайнеров которые работают на заказ и кому как не им знать что практически ни когда проект ( акцентирую на этом внимание, не скриптец гостевухи или обратной связи, а целый проект с блекджеком и... ) нельзя создать в четко указанные сроки, и предвещать эти самые временные рамки заранее.

08 Фев 2013, 18:04
Flyd

Может я не совсем кодер и не дизайнер, но настолько нереалистичные сроки я бы никогда не выдал.

08 Фев 2013, 18:17
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.