Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Spaces

ну так нече саит! но вот на ихнем форуме сидят одни идиоты! баны дают за все подряд! форум у них отстои! ну а как вы хотели ?! это же соц.сеть все таки! => насчет коментов выше!
насчет реитинга на
этом саите! задрали! бесы одни! готовы на все! я там сижу только из-за того что мы там с парнями держми самое крупное соо саитостроителеи на спэис! http://spaces.ru/soo/site натури одна школота на нем сидит!
все.... высказался

10 Май 2010, 18:58
Armer

Особо не юзаю. Но в нескольких соо числюсь. В форуме поюзал. Не понравилось. Соо юзаю в основном литературные, но сейчас остыл от них. В каком-то соо вапмастеров зареген. Не помню навскид названия. С первого взгляда в этом соо школота. Но, пообщавшись серьезно заметно, что люди там имеют потенциал роста.
/за весь ресурс если говорить, то это - самая раскрученная соцсеть в рувапе, и однозначано (в виде "черное" либо "белое") ее оценить нельзя. Есть как и плюсы, так и минусы. ИМХО.

10 Май 2010, 19:21
Fellini

ISTANA, Скорпион?))

10 Май 2010, 20:01
Тaйлeр

нeлюблю я eго. Но нa спeйсe eсть своё мыло, a в контaктe только собирaются. Притом што это вaп

11 Май 2010, 6:55
novosib

Обмен там хороший.Музыку частенько там ищу.

11 Май 2010, 6:59
Ramos

Порнухи много=)

11 Май 2010, 10:07
3IMA

Тaйлeр, пожалуй только за мыло и обменник им +.

11 Май 2010, 10:09
ISTANA

Fellini, да я!

11 Май 2010, 14:11
ISTANA

Fellini, xxxDimaSxxx?!

11 Май 2010, 14:13
Johan

вот обсуждаем тут, плохой, хороший, админ сего проекта нашего мнения не спрашивал и зарабатывает бабло и без нашего обсуждения. )

11 Май 2010, 18:05
Ответить на тему