Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Спортивное питание
Втираете протиин?
Да конечно: 32%
Не знаю о чем речь: 10%
Категорически против: 32%
Вы что это же химия: 25%
Опрошено: 28

,

16 Фев 2013, 20:42
san

Zmey-X, зачем курсить метамаксом? О_о
З.Ы. Раньше спортпит не хавал.. ну, глюкофаж, хитозан, пару ноотропов и другая безобидная фарма не считается) Сейчас в принципе втянулся сильнее в тренировки, бросать уже точно не буду, поэтому сделал заказ на bodybuilding.com и епт.. украинская таможня стала стопорить некоторые посылки со спортпитом. Сижу очкую, как бы мои две сотни баксов не уплыли в неизвестном направлении >_<

16 Фев 2013, 22:33
Zmey-X

san, что значит зачем курсить метамаксом?оО я с него чистыми 6 кг набрал.

16 Фев 2013, 22:59
san

Дочитал в скобках другое название... не про то подумал.

16 Фев 2013, 23:08
Alsob

Мне вот всегда хотелось посмотреть на долбоебическое выражение лица человека,который создаёт тему о спорт питании(узкотематическая тема) на форуме мобильных разработчиков(ещё более узкотематичное направление).
Тс,не будете так любезны,сфотографировать лицо?

17 Фев 2013, 10:23
Casper

Alsob,

17 Фев 2013, 10:28
Constantin_Logan

Лучше б в спортзале спросил, чем здесь.

Сайт про хардгейнеров

17 Фев 2013, 10:52
Felis

Alsob, ну вот приходишь ты такой в лучах солнца на хваб, спрашиваешь за спортпит. Кто-то с тобой не согласен, то говоришь ему такой: "ну ты ваще лах, в риали я такого зодрота абасал бы". Не красота разве?

17 Фев 2013, 14:27
Dioxon

Alsob, бык?
добавлено спустя 39 секунд:
Constantin_Logan, благодарствую.

17 Фев 2013, 15:10
Верный

Мобильные разработчики не могут интересоваться спортивным питанием?
Кому как, мне тема интересна. Ибо сейчас мну при росте 178 вес 65, больше не набирается ну никак, хоть тресни. Генетика. А весу хотелось бы еще. Другой вопрос, что я готов максимум по часу в день убивать на тренировки, и то через день.
Вот, собсно, и читаю топик, авось чего для себя черпану

17 Фев 2013, 15:42
Ответить на тему