Zmey-X, зачем курсить метамаксом? О_о
З.Ы. Раньше спортпит не хавал.. ну, глюкофаж, хитозан, пару ноотропов и другая безобидная фарма не считается) Сейчас в принципе втянулся сильнее в тренировки, бросать уже точно не буду, поэтому сделал заказ на bodybuilding.com и епт.. украинская таможня стала стопорить некоторые посылки со спортпитом. Сижу очкую, как бы мои две сотни баксов не уплыли в неизвестном направлении >_<
Мне вот всегда хотелось посмотреть на долбоебическое выражение лица человека,который создаёт тему о спорт питании(узкотематическая тема) на форуме мобильных разработчиков(ещё более узкотематичное направление).
Тс,не будете так любезны,сфотографировать лицо?
Alsob, ну вот приходишь ты такой в лучах солнца на хваб, спрашиваешь за спортпит. Кто-то с тобой не согласен, то говоришь ему такой: "ну ты ваще лах, в риали я такого зодрота абасал бы". Не красота разве? 
Мобильные разработчики не могут интересоваться спортивным питанием?
Кому как, мне тема интересна. Ибо сейчас мну при росте 178 вес 65, больше не набирается ну никак, хоть тресни. Генетика. А весу хотелось бы еще. Другой вопрос, что я готов максимум по часу в день убивать на тренировки, и то через день.
Вот, собсно, и читаю топик, авось чего для себя черпану