Dioxon пишет:
"Prikol95 пишет:
"Если нормально заниматься, то никакие протеины и спортивное питание не нужнО."
А если я допустим хардгейнер, мышцы у меня категорически отказываются расти после долгих лет тренировок. Что посоветуешь делать???"
смотря как тренируешься, у меня вот тоже мышцы растут как черепаха двигается, но растут. и я уверен, что они будут расти быстрее если я буду тренироваться еще больше
IceJOKER, а вот это ты глупость говоришь, тренироваться нужно не более часа.
добавлено спустя 58 секунд:
GoRgooZ, я в адеквате если че
добавлено спустя 4 минуты:
Сейчас ем гейнер
Gain bolic 6000 от фирмы olimp
Мне понравился, да и цена не кусается.
принимаю гейнеры)) второй год как бы , не качок , держу форму прост
добавлено спустя 57 секунд:
мега гейнеры*
добавлено спустя 1 минуту:
одна банка стоит 2тысячи рублей , одна банка хватает на полторы месяца , раньше за месяц кушал 
Lexan пишет:
"ЗАЧЕМ?"
Кто-то лютый перфекционист, кому-то приятно подрачивать на себя в зеркале, кому-то больше и нечего показать.
Лично я не вижу ничего плохого весить меньше какой-то абстрактной девушки. Да, конечно, писькомерство общества заставлят мыслить по-другому.
ИМХО масса, сила совсем ни к чему; гораздо важнее гибкость, выносливость, скорость. Нет, конечно, вы можете продолжать выполнять работу подъемных кранов и каменных глыб...
Не пью спортивные добавки вообще, все что мне нужно получаю из еды. Ничего не имею против протеинов, гейнеров и прочего, но смысла их пить нет, если человек норм не питается на то они и добавки.
Железо не тягаю вообще, для ударников это больше вред чем польза, конечно же если цель лучше выглядить и больше подтягиваться, то железо в помощь.
Пол года назад записался в качалку (так сказать на людей посмотреть, да себя показать и форму поддержать), так вот на тот момент мне было 17 лет, весил я 72 кг жим лежа - раб. вес - 55 кг , у нас занимались ребята которые ну точно 65 - 70 кг на бицуху раб. вес брали, и у меня были самые сильные удары , когда били эти огромные ребята, мне казалось что они не бьют, а просто гладят грушу достаточно смешное зрелище) Я уже молчу о скорости и правильности их ударов.
К тому же, вижу многие жрут гейнеры чтоб вес набрать, из личного опыта (сам набирал за месяц 7 - 8 кг чисто на еде) не советую набирать резко много массы, она будет только мешать. Зачем быть "мешком"? Кроме вида от этой массы ничего не будет, ну если конечно же вы не спортсмен с изнурительными тренировками.
Еще из опыта, кто не хочет резко сбавить в резкости и в силе удара соответственно, не жрите креатин!
Lexan, Felis, девочки, выйдите из топика) Это похоже про вас периодически на спортпабликах появляются демы с надписью "то самое чувство когда рука тоньше стакана" или "то самое чувство когда нога тоньше руки девушки"
Причем это не те девушки, которым надо худеть(как сказал инфернал), это те пацаны которых ветром сдувает)
plagos, в реалиях рабочих будней питаться постоянно "правильно" не всегда получается. Вернее не получается иногда выделить время на очередной третий обед, а шейкер с протом всегда в сумке. К тому же, с бцаа и вообще восстановительными комплексами как intra-workout, так и post-workout восстановление идет в разы быстрее, такого не добьешься питанием) Тоже самое касается и pre-workout энергетиков и т.п. Ничего даже близко мощного к N.O.-Xplode 2.0, Jack 3D и прочим ты не сможешь забабахать дома из обычной еды.
Минеральные комплексы - что бы получить все, тебе придется сожрать достаточно много разнообразной пищи в большом объеме.. да ты разоришься) А когда у тебя достаточно большие рабочие веса минералы тебе ой как нужны. Жиросжигатели, даже выкинув эпинефрин, современные термодженики, блокаторы жиров и углей, л-карнитин.. ты не получишь дома. Конечно ты можешь пойти в аптеку и магазин, намешать кофеина, йохимбина и прочего, но это уже не совсем то "нормальное питание". А сжечь лишние жиры эндоморфу почти невозможно за счет еды и тренировок.
Ударники и качки разная категория. Разные тренировки и разные результаты. А теперь расскажи парням которые на бицуху берут по 70кг как ты сильно бьешь когда они возьмут тебя на болевой. Кому, что больше нравится) А про скорость и правильность ударов вообще ржака, честно) Они тоже скорее всего молчат про правильность выполнения тобой большинства упражнений) Если они целенаправленно не занимаются ударной техникой, то конечно же у них не будет "правильного" удара.
К слову, открываем ютуб вбиваем в поисковик "подборка подснежников" и смотрим видео про то, что парни из качалки смеются куда чаще над вами, чем вы над ними)
добавлено спустя 3 минуты:
А вообще всем спорт) Не важно чем занимаешься, главное что занимаешься
А то в последнее время между качками и народом из street-workout, турникменами и пр. возник какой-то накал) Постоянный срач и стеб