Alsob, Я о тебе не говорил, все что я написал это "вообщем")
Это не относится ник-кому индивидуально.
Alsob, глупо сидеть на стуле и рассказывать как глупо пытаться всеми силами нарастить массу) Рассказывать про убийства животных и бла бла бла. А еще давать фоточку перекаченной бабы из своей личной коллекции. Палево ведь.
Собственно все твое сообщение это попытка выдать глупым автора темы и посрать со мной) Первое не вышло, второе.. ну ты же знаешь, что я люблю посрать)
Я не переиначил ни одного твоего слова, и не сказал ни одной "неправды". Остальное - твои домыслы. Все на что ты остался способен это коверкать ник.. в твоих интеллектуальных способностях никто и не сомневался.
san пишет:
"Вернее не получается иногда выделить время на очередной третий обед, а шейкер с протом всегда в сумке. К тому же, с бцаа и вообще восстановительными комплексами как intra-workout, так и post-workout восстановление идет в разы быстрее, такого не добьешься питанием) Тоже самое касается и pre-workout энергетиков и т.п. Ничего даже близко мощного к N.O.-Xplode 2.0, Jack 3D и прочим ты не сможешь забабахать дома из обычной еды.
Минеральные комплексы - что бы получить все, тебе придется сожрать достаточно много разнообразной пищи в большом объеме.. да ты разоришься) А когда у тебя достаточно большие рабочие веса минералы тебе ой как нужны. Жиросжигатели, даже выкинув эпинефрин, современные термодженики, блокаторы жиров и углей, л-карнитин.. ты не получишь дома. Конечно ты можешь пойти в аптеку и магазин, намешать кофеина, йохимбина и прочего, но это уже не совсем то "нормальное питание". А сжечь лишние жиры эндоморфу почти невозможно за счет еды и тренировок.
Ударники и качки разная категория. Разные тренировки и разные результаты. А теперь расскажи парням которые на бицуху берут по 70кг как ты сильно бьешь когда они возьмут тебя на болевой. Кому, что больше нравится) А про скорость и правильность ударов вообще ржака, честно) Они тоже скорее всего молчат про правильность выполнения тобой большинства упражнений) Если они целенаправленно не занимаются ударной техникой, то конечно же у них не будет "правильного" удара."
Зачем весь этот бред нормальному человеку?
Felis, что в твоем понимании "нормальному"? Все нормальные, но не всем это надо. В реальности можно вполне набрать вес до так называемого нормального и без всего этого, тренировки и правильное питание. Но есть определенная группа людей которые хотят мышечную массу выше той самой нормы. Вот им это и нужно. Да и тем, кто занимается просто для себя протеин и bcaa могут реально помочь ускорить результат. Сейчас кстати многие узнали про жиросжигатели) Типа lipo6x, и начинают их скупать и жрать, думая что они им помогут избавиться от пуза)
Вообще кусок этот был написан в ответ про наращивание массы на нормальном питании. Да, можно нарастить на норм питании, но со спортивным питанием это будет быстрее, а при высокой массе еще и более реально.
Всем есть это не надо, да и вредно когда пытаются получить результат превышая дозу те, кто не в теме. Как с тем же lipo
san, то ты говоришь "всем спорт посаны и не важно какой", потом кричишь "пацан с руками тоньше чем у телки, уныл и болтается, как флюгер на ветру"...
Так например фигуристы и лыжники, как одни из представители "худых спортсменов" унылы? А например, авто и мотогонщики, которые намеренно сбрасывают вес (не до дистрофии, конечно, но в пределах между низким весом и нормой для их роста) тоже унылы, да и этот спорт требует высокой выносливости, поотжимай педали и покрути баранку в автокроссе или в раллийных гонках. У меня знакомый, весил примерно 100кг, даже больше, при росте 170см, увлекся автокроссом, сбросил где-то 25кг, как выбрался на чемпионат России, так еще примерно 15кг сбросил... Так вот он теперь примерно 60кг весит при росте 170см. И что он теперь унылое говно?
san,глупо пить всякое говно,только потому,что ты стесняешься и комплексуешь собственного тела,которое,при обычном питании будет выглядеть естественно.А животных мне действительно жаль,не приходилось бы переживать российские зимы - отказался бы от мяса вообще,фрукты вкуснее.И да,ты переоцениваешь степень моего внимания к тебе.Про переиначивание - может быть я и ошибаюсь(хотя ранее за тобой такое замечал),но готов признать это только из-за того,что допускаю возможность твоей интелектуальной несостоятельности,для понимания моих сообщений.
Felis,нормальному?Ты о чём?
san, насчет спортпита я действительно не смогу с тобой спорить) Но резкий набор массы все - таки не приводит не к чему хорошему (в плане эффективности). Лишнии жиры вполне можно жигать тренировками (конечно же часовыми не обойтись), у нас занимается один парень который в 14 лет 90 кг весил и явно не чистого мяса, так вот пока он занимается - он не жиреет совсем. Как бросает, так его разносит.
Я не думаю что они вообще могут взять меня на болевой, хотя с их то массой спокойно за швыряют меня как щепку, но я не представляю какой я должен быть упоротый в этот день чтоб дать себя схватить) Ах...да.... под правильностью удара я не имел ввиду 'поставленный удар", я имел ввиду что если бы эти ребята так били на улице, то они бы сломали себе пальцы нахрен..... к тому же таких ударов я даже в карате не видел это ноу-хау)
Вобщем. я виду к тому, что если тебе нужен вид и ты хочешь перетаскивать тяжески, набрать быстро массу, то лучше качалки не найти. Если же человек набирает массу для удара, то я хотел объяснить как лучше это сделать.
Да, я тоже согласен с тобой про спорт - очень верно подметил.
GoRgooZ, 60 кило при 170 роста это нормально) Есть спорт который требует немного другого подхода. Но это уже зачастую большой спорт. Большинство же пацанов просто поддерживает форму. И форма когда объем бедра меньше объема чайной кружки.. как-то не комильфо)
Alsob, какое говно?) Ты в магазине покупаешь говно и ешь его каждый день. Люди следящие за своей фигурой и питанием едят куда менее вредные продукты и вещества. Спортпит это не химия, это почти все тоже, что и ты ешь в обычном рационе, просто собранное в более эффективной форме. Про остальное посмеялся, разговор с тобой дальше бессмысленный, начинаешь загоняться.
plagos, ну, резко набрать массу довольно сложно. А те, кто используют для этого уже средства выходящие за этот топик (если не полный дебил) уже достаточно тренированны, что бы набор массы не был так опасен. Ну, про удары я и ничего не говорил. Перебор с массой тут реально вреден. В клубе есть парень, который руку то перед собой выпрямить не может на полную из-за гипертрофии мышц)
Я кстати такой же как описанный тобой парень. Треню - все норм. Не треню -сразу массу набираю. Уже научился и набирать свободно и сбрасывать если надо быстро до 10 кило. Но жир согнать меньше чем 10% без термогеников и блокаторов довольно сложно. Я что бы добиться такого результата переходил на сыроедение и гонял полумарафоны в кардиозоне по формуле карвонена через день, и то ушло почти 2 месяца на убирание остатков. С термоджениками такого результата можно добиться куда быстрее и лучше. Вполне можно довести процент жира до 4% не убиваясь сильно бегом.
Олдскульный заводской ультрахардкор ссыт на лицо всем мавашистам
:trollface:
MadMax, Маваша-Параша, он у меня на одной полочке с Гуфом и АК47, однох..йсвтенное унылое говно, только типа для "спортсменов"... А вообще всем Димку Григорьева!
18 Фев 2013, 14:05