Печаль
Мой прот, бцаа, креатин и no-xplode2 развернули на таможке.
Таможня запрещает мне кушать то, что я хочу 
Купил сегодня креатин моногидрат от фирмы olimp.
Кто употреблял креатин, оставьте отзывы.
Ardon, Моя посылка стоила 150$, доставка еще 50$. Аналогичный пакет спортпита в СНГ тянет на 250-300$ в относительно дешевых шопах) Если не считать процент потделок в СНГ и необходимость собирать по куче магазинов разные банки, потому что разница в цене бывает разительной.
На bodybuilding можно купить почти все и сразу.
добавлено спустя 21 минуту:
Ну вот пример: Прот ON 100% Way Gold Standart 2.27 кило, в шопах у нас от 630 грн (можно найти и дешевле у барыг), это ~77$ - bb.com - 52$
Lipo6X 240, bb.com - 52$, у нас 670грн (знаю парня, достану за 570) - 70$
Пол кило креатина от bodybuilding.com - 9$, у нас.. у нас его вообще нет) Креатин от Dymatize - 162 грн, что около 20$
10 порций BSN NO-Xplode 2.0 -9$, у нас их почти не найдешь, от 50 порций, а мне столько не надо для пробы)
BSN AMINOx, 30 порций - 20$, у нас 250 гривен, что равно ~ 30$
Тобишь получаем 52+52+9+20$ ~133$ (без no-xplode) у них или 77+70+20+30 ~193$ у нас. Даже учитывая что доставка выйдет в 50$, выходит дешевле. реально же у меня есть товары которые стоят много, но весят и занимают места мало, поэтому посылка стоит уже больше $150+, а доставка все теже 50$. Но у нас цены еще выше, кое-чего и нет вовсе)
Ну и на бб все делается в пару кликов. А у нас придется из кучи шопов и от кучи барыг собирать по минимальным ценам.
Мне понравилась аргументация таможки.. заблочили посылку по закону 1997 года. Почему-то до прошлой осени они по нему ничего не блочили) Походу в этом году только прочитали 
Лучше 'мозги' извинилы прокачать).Так к слову.
добавлено спустя 1 минуту:
А так втирать ннадо)