заодно пишите почему!
хочется понять какой самый нормальный антивирус,чтобы он был эфективен и нормально работал
Microsoft Security Essentials, Почему? Потому что дома стоит лицензионная семерка, и антивирус предоставляется бесплатно вместе с обновлениями, собственно сказать больше нечего не могу 
Антивирус Касперского 2013. Уже года 3-4 наверно. Лицензия. Почему? Потому что раньше нравился NOD, но однажды был случай, когда он не помог, а только навредил. А Каспер справился и исправил всё. С тех пор онли Каспер
26 Фев 2013, 17:53MaxtoR, у меня только эти случаи и случаются,когда нод просто как ничтожество себя видет))) сколько у меня стоял нод,помог только 1 раз...а самый плохой раз,когда у меня был вирус были проблемы,нод тупо не запускался)))усрался просто он
26 Фев 2013, 17:55lexa895, Каспер самый на мой взгляд лучший антивирус, еще в "нулевых" годах мне мастер систему приходил менять и поставил касперского, я спросил почему именно он, он ответил мне что касперский находит практически все вирусы, от малого до велика, и удаляет их dr. web и nod бывает что пропускает некоторые вирусы или только лечит а не удаляет полностью, х.з правда это или нет 
Меня nod32 сейчас вполне устраивает, хотя последнего каспера хвалят сейчас
26 Фев 2013, 19:00