san, у нас есть пуск. Только не надо на меня нападать и говорить, что Linux круче Windows. У меня у самого стоит Ubuntu на ноутбуке. Просто запускать софт нужно на той ос, для какой он писался. И не будет проблем. Поэтому я считаю вам комментарий "вообще не понимаю как вы вендой пользуетесь" не уместным.
02 Мар 2013, 15:44MrILLUMINOR, да мне насрать, что ты считаешь) Ты написал глупый пост, получил ответ который тебя не устроил, а теперь пытаешься показаться интеллектуалом)
Тебя не спрашивали чем тебе пользоваться геморнее, автору линух куда ближе.
Дело не в том, где нужно запускать софт и тебя про это тоже не спрашивают, а в уникальности нашей системы образования где сидят идиоты закончившие бесплатные курсы по делфи и заставляют всех юзать это дерьмо. Я в универе неоднократно отказывался писать под windows и имел значительные проблемы. Парню нужно решить конкретную проблему, а не ваши комментарии о том, где и что нужно. Ну и если такой умный, можешь скинуть пару сотен баксов автору на венду.
З.Ы. Автор темы, к слову, винду в глаза то видит раз в месяц, а линух ему как родной 
Fuelen, Подскажи что у тебя за менеджер файловый стоит, а то запарился искать нормальный
02 Мар 2013, 18:01