Okula, Я написал выше что: От антивируса я хочу знать только о внештатных ситуациях...
04 Мар 2013, 23:47nod32 потому что найти ключ и обновить базу легко, еще один плюс левые сайты блокирует и базы очень часто обновляются вообщем советую
05 Мар 2013, 1:38TOOZ, О.о.о зачем на ночь колонки оставлять включенными.Нет,оповещение весчь несомнно полезная.
05 Мар 2013, 6:53 зачем на ночь колонки оставлять включенными
Будильник хороший, фиг проспишь при правильно подобранной песне...
оповещение весчь несомнно полезная.
СВСМ УПРЛС?
-ЙоЖеГ-, к примеру недавняя ситуация. Организация не работала в интернете по той причине, что базы устаревшие. Это мы с тобой знаем, что в принципе не так уж и важно это обновление как его превозносят, но есть люди, которые мало того что покупают тот же касперский, так ещё и платят за его установку. Объяснть самим как это сделать тоже не всегда получается. Всё же не забывай, что когда росли наши родители, этого всего не было. Вот и не разбираются они никак вообще.
добавлено спустя 42 секунды:
Затем же и уведомление звуковое.
Объяснть самим как это сделать тоже не всегда получается.
Что обновление баз? Оно происходит автоматичкески в касперском... В случае если базы устаревшие предлагает обновить в всплывающем окне каждый раз при включении ПК/загрузке программы, звуковое уведомление я же считаю лишним...
вот привязались к звуковому оповещению. Еще бы сказали что качество не flac
05 Мар 2013, 9:39xxx:
Облом, это когда тебе звонит клиент и просит скинуть договор, который ты должен был отправить еще вчера, а у тебя нихрена не готово и ты сидишь лихорадочно его строчишь прямо сейчас. И ты говоришь "ой да, у меня все готово, но я сейчас не за компьютером, скину буквально через пол часика", и тут вдруг эта скотина из аваста кричит таким бодреньким голосом: ВИРУСНАЯ БАЗА ОБНОВЛЕНА!
Кто, там говорил о пользе голосовых оповещений?