Alsob, а умники типа тебя будут пиздеть про умников типа меня и поддерживать обсуждение дальше. К слову, это уже твой второй пост в теме, что больше чем у всех остальных
В действительности еще больших "похвал" достойны родители этих детишек, просрать воспитание морали надо постараться.
Одним словом дибилизм....прессе что делать нечего?О_о
то эту фигню...то похлеще фигню http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PcgsZL3g-vU
Интересно, старшие на это положат или будут с них спрашивать за это... Скорее будут спрашивать, но не сильно...
И кстати хороший повод навести в городе порядок, а то там малолетки вообще страх потеряли...
Вообще, возможно что именно для этого это и было сделано... Как шестерёнка вставленная, чтобы механизм заработал...
wapmorgan пишет:
"Сделали из подростков врагов родины. Рассмешили)"
Врагов родины мы не делали. Просто нужно думать, что делаешь. Это ведь наше будущее там танцует на памятнике тех, кто воевал за них. У меня отец тоже в авгане воевал, но вернулся.
Бля ладно парни долбоёбы и в 18 лет бывают, но девчёнки... Вот что делает интернет с детьми.
Памятники страны которой больше нет.Если честно то пофиг.Пирамиды вон тоже как бы памятники но по ним лазают и че?
05 Мар 2013, 16:38Shumer, повоюй в горячих точках за страну которой нет, а потом сравнивай памятники погибшим солдатам, у которых остались матери без сыновей, жёны без мужей и дети без отцов, с пирамидами. Срать, что они залезли на него, я мелкий был тоже помню по бтр лазил, т.к. интересна была военная техника. А они танцуют на нём. Мест мало? Лучше бы на пирамиде станцевали.
05 Мар 2013, 17:14Shumer, земля одна. И хоть как ты ее обзови, она лишь и будет твоей Родиной. Не уважать это место, не ценить - не уважать себя. Позорище блин.
А ничего что за то, чтобы ты мог быть свободным, за то что ты мог быть вообще, воевали твои же предки? Пофиг вообще? Так пойди и повешайся, пофиг же. Вот такие позорища как ты и превращают свой дом в свинарник. Потому что сами свиньи.
И вот так-то что не так написал
Да все так, времена скажешь другие - не стоит путать время и моральные ценности, присущие человеку как таковому, они никак не взаимосвязаны. Время-то оно идет, и тут только два варианта - продолжать вот так вот срать и жить в свинарнике, либо своим примером показать, каким хорошим и уютным может быть дом...