Diversant, норм конечно, ну зависит и от самой мышки.
На logitech у меня акк держал по три месяца емкость 2100, стоит там всего лишь 1 акк.
А на Х7 мне два акка с ёмкостью 2700 хватает на недельку может чуть больше.
добавлено спустя 2 минуты:
Зато на клаве этой же logitech хватает на столько что я даже забываю когда их там менял 
rogaine, позавчера поставил дюраселл. дюшовая сдохла
добавлено спустя 1 минуту:
Balomut, Х7 беспроводная???
Alligator, не такая.
rogaine, >>> Вот
добавлено спустя 7 минут:
Батарейки кстати а точнее аккумуляторы пара родных от самой подзарядки хз что эт за фирма а пара Camelion.
Разницы не заметил если честно да и не особо надо было, до этого были на 2100 ну их и на неделю не хватало.
Balomut, я просто не знал, что они беспроводные есть. может куплю на днях
добавлено спустя 2 минуты:
Balomut, кстате, а как она к падениям?
rogaine, к каким Падениям то
А то тут как то спрашивали про нэтик или бук, точно не помню уже и заодно как он переносит удары, падения и т.д, ну как то так
Короче мышка стоит постоянно на столе не ронял и не пробовал этого делать, по столу кошак не лазит, раз попробовал после оплеухи перестал пробовать.
Если ты конечно за эти Падения.
Получил свою долгожданную мышь, аккумулятор взял GP2300 + зарядку космос, сколько проживет пока не знаю 
с 5 марта до сегодня выбросил 2 дюраселльки, 1 обычная,а от только что Дюраселль Турбо за 12 грн.Поставил GP Super вроде говорят хорошие, посмотрим!
05 Апр 2013, 12:55rogaine пишет:
"с 5 марта до сегодня выбросил 2 дюраселльки, 1 обычная,а от только что Дюраселль Турбо за 12 грн.Поставил GP Super вроде говорят хорошие, посмотрим!"
Моя GP 2300 умирает после недельной работы, хз почему, какую еще можно попробовать? В приделах 400 рублей за штуку?