Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Купил Акустику

скоро дойдете до теплого лампового звука

08 Мар 2013, 17:47
Верный

pangimun, вот это норм было бы от юсб

08 Мар 2013, 17:49
rogaine

no_tactic, микролаб хотел купить сразу, чет передумал потом

08 Мар 2013, 18:42
Верный

rogaine, зря передумал наверно

08 Мар 2013, 18:45
rogaine

Верный пишет:
"Зы. Материал проводов, сопротивление, материал корпуса, конструкция корпуса также имеют огромное значение...
Это не акустика, а удобные перделки для воспроизведения звука... То, что они еще и звучат как motorolla e398, супер, но зачем тема?"
здесь я согласен. я купил маленькие колонки для портативного использования, чтоб их можно было с собой таскать куда либо. вот и тему создал, для тех, кто думает купить что то подобное, и для подобного.
Их конечно не сравнить с моими Logitech Speaker System Z553 которые подключены к TV.

08 Мар 2013, 18:56
MaxtoR

rogaine, по-твоему колонки за 150 баксов (это Logitech которые) - это акустика?  Чувак, это даже не Z906 . А уж тем более не нормальная акустика

08 Мар 2013, 19:02
no_tactic

rogaine, лучше бы взял тогда какую-нибудь music angel переносную и не заморчивался

08 Мар 2013, 19:15
rogaine

MaxtoR, не по карману мне акустика за 3400, да и мои хренячат не хило. жил бы рядом, услышал бы!

08 Мар 2013, 21:20
MadMax

rogaine пишет:
"жил бы рядом, услышал бы!"

Был у меня сосед клевый года два назад - отмороженный до мозга костей фанат, хардкор хардкором. За Уральский Трубник топит, кстати - я изредка на хоккей хожу с друзяшками испить конины и на клюшкарей посмотреть и всегда его там видел. И как раз над ним поцыки четкие снимали квартиру - двое или трое + аккустика поцанская. Ну и быдло это очень любило качать всякое говно в любое время суток, причем на максимальной громкости. Однажды все это видимо шибко чуваку надоело и он поднялся к ним и попросил вырубить нахрен их говно, а они, ессесна, отправили его куда подальше. Через некоторое время он снова с той же просьбой поднялся - результат прежний. Потом чувак идет в подвал и берет оттуда тещу (кувалду, она у нас в подвале уже второй десяток лет лежит никому не нужная), поднимается к быдлохате и один раз со всей дури херачит по двери - грохот дичайший, просто невообразимый, а на двери вмятина размером с Марианскую впадину. С тех пор поцыки больше аккустику не расчехляли, да и вообще никто в подъезде. Историю пересказал со слов соседа и соседки посонов, сам ее, к сожалению, не видел, но вмятина до сих пор имеется.
Это я к чему все понаписал: если бы какой-нибудь школьник решил бы поизъебывацо над людьми и колонками, то я бы поступил точно так же, как герой моей кулстори. А ты, аффтар, прежде чем писать "жил бы рядом, услышал бы!" призадумайся о том, что
1. Люди в любое время суток хотят покоя
2. Если ты слушаешь музыку, то будь бобр - сделай так, чтоб ее слышал только ты
3. Помни о том, что рядом всегда может найтись такой вот спаситель с кувалдой

09 Мар 2013, 6:35
Casper

MadMax пишет:
"rogaine пишет:
"жил бы рядом, услышал бы!"

Был у меня сосед клевый года два назад - отмороженный до мозга костей фанат, хардкор хардкором. За Уральский Трубник топит, кстати - я изредка на хоккей хожу с друзяшками испить конины и на клюшкарей посмотреть и всегда его там видел. И как раз над ним поцыки четкие снимали квартиру - двое или трое + аккустика поцанская. Ну и быдло это очень любило качать всякое говно в любое время суток, причем на максимальной громкости. Однажды все это видимо шибко чуваку надоело и он поднялся к ним и попросил вырубить нахрен их говно, а они, ессесна, отправили его куда подальше. Через некоторое время он снова с той же просьбой поднялся - результат прежний. Потом чувак идет в подвал и берет оттуда тещу (кувалду, она у нас в подвале уже второй десяток лет лежит никому не нужная), поднимается к быдлохате и один раз со всей дури херачит по двери - грохот дичайший, просто невообразимый, а на двери вмятина размером с Марианскую впадину. С тех пор поцыки больше аккустику не расчехляли, да и вообще никто в подъезде. Историю пересказал со слов соседа и соседки посонов, сам ее, к сожалению, не видел, но вмятина до сих пор имеется.
Это я к чему все понаписал: если бы какой-нибудь школьник решил бы поизъебывацо над людьми и колонками, то я бы поступил точно так же, как герой моей кулстори. А ты, аффтар, прежде чем писать "жил бы рядом, услышал бы!" призадумайся о том, что
1. Люди в любое время суток хотят покоя
2. Если ты слушаешь музыку, то будь бобр - сделай так, чтоб ее слышал только ты
3. Помни о том, что рядом всегда может найтись такой вот спаситель с кувалдой"
Не совсем согласен, по закону я имею право слушать музыку до 22:00 часов, как я хочу, и что я хочу в плане жанра, после 22:00 естественно стоит вырубить, тут на форуме уже был спор по данной телеге, я привел таблицу допустимых децибел, пост №8: http://xwab.mobi/forum/post1015231#1015231 , приходя с работы почему я должен тоже под чью то дудку плясать? Так что следуем традициям закона

09 Мар 2013, 6:53
Ответить на тему