marinkaz пишет:
"Casper,различные ПП и.т.д больше или в основном с вебмоней работают.Это если фрилансер то тогда подойдёт."
Да я собственно имею не большой доход чисто на заливке контента, а платить как бы 600-1000 рублей за то что мне в принципе не надо как то жалко что ли
, да и нет не какой гарантии что в один прекрасный момент возьмут и отзовут аттестат как у Okul'ы без причинно в принципе 
Casper, а зачем тебе к нотариусу и письмо в Москву?! :o_o:
условия получения аттестата в Ижевске 30 WMZ, было 20 WMZ
Выдадут за 1 рабочий день и никаких проблем, у тебя даже обоснования получения Аттестата есть, проверка паспортных данных, после изменения паспорта.
Себе ради автооплаты брал Аттестат, принимай средства через мерчант, либо контракт составляй и проблемы к минимуму сведутся.
Alligator пишет:
"Casper, а зачем тебе к нотариусу и письмо в Москву?! :o_o:
условия получения аттестата в Ижевске 30 WMZ, было 20 WMZ
Выдадут за 1 рабочий день и никаких проблем, у тебя даже обоснования получения Аттестата есть, проверка паспортных данных, после изменения паспорта.
Себе ради автооплаты брал Аттестат, принимай средства через мерчант, либо контракт составляй и проблемы к минимуму сведутся."
Я с ним и созванивался он что-то морозился, морозился, ну и я тоже забил, тратить время не хочу, проще документы отправить в Москву. Прием через Мерчант не вариант, я по сути сам нарушаю закон работаю контент менеджером 
если через нотариуса - то советую:
1. изготовить два бланка, заполнить их полностью, но не подписывать (это применимо для РФ)
что это даст: освобождение от уплаты УПТХ. это - экономия порядка 150-500рублей.
что нужно сделать: прийти к нотариусу и сказать "мне нужно заверить подпись на заявлении, в услугах правового и технического характера не нуждаюсь, прошу выполнить работу по утверждённым федеральным тарифам".
результат: если нотариус нормальный, косяков/исправлений на бланках нет - то сделает всё как нужно, оплатишь всего 100 рублей.
не забудь взять визитку нотариуса - так требует вебмани, т.к. делают прозвон.
почему: нотариусы не вправе навязывать УПТХ. поэтому если придёшь со всем готовым - то и оснований в принципе не будет. так же бланк не нужно перепечатывать на гос.бланк - достаточно на обычном белом листе формата А4. некоторые нотариусы навязывают перепечатывание на гос.бланк, тем самым навязывая УПТХ. а на УПТХ тарифы зачастую бывают просто адовые 
Александр II пишет:
"если через нотариуса - то советую:
1. изготовить два бланка, заполнить их полностью, но не подписывать (это применимо для РФ)
что это даст: освобождение от уплаты УПТХ. это - экономия порядка 150-500рублей.
что нужно сделать: прийти к нотариусу и сказать "мне нужно заверить подпись на заявлении, в услугах правового и технического характера не нуждаюсь, прошу выполнить работу по утверждённым федеральным тарифам".
результат: если нотариус нормальный, косяков/исправлений на бланках нет - то сделает всё как нужно, оплатишь всего 100 рублей.
не забудь взять визитку нотариуса - так требует вебмани, т.к. делают прозвон.
почему: нотариусы не вправе навязывать УПТХ. поэтому если придёшь со всем готовым - то и оснований в принципе не будет. так же бланк не нужно перепечатывать на гос.бланк - достаточно на обычном белом листе формата А4. некоторые нотариусы навязывают перепечатывание на гос.бланк, тем самым навязывая УПТХ. а на УПТХ тарифы зачастую бывают просто адовые
"
А подпись на обоих бланках заверять?
Уважаемые ВМ, помогите
мне пожалуйста решить
свою проблемку. Как мне
восстановить Мастер Код,
если номера телефона, на
который зарегистрирован
ВебМани уже нет...
BinGo пишет:
"Уважаемые ВМ, помогите
мне пожалуйста решить
свою проблемку. Как мне
восстановить Мастер Код,
если номера телефона, на
который зарегистрирован
ВебМани уже нет..."
http://key.wmtransfer.com - Нужен ящик, если ящика тоже нет, гуд бай, Саппоррт не восстановил мне кош даже после указания паспортных данных, номер и мыло на которое он зарегистрирован, итп..
При подготовке переноса или
переустановки приложений
WM Keeper Mobile необходимо
помнить, что доступ к
кошелькам обеспечивается с
помощью:
номера телефона;
мастер-кода;
и пароля на вход, которые вы
указали при регистрации WM
Keeper Mobile.
Первые два параметра
являются ключевыми, т.е. если
вы безвозвратно утратили и
SIM-карту с регистрационным
номером телефона и мастер-
код, то восстановление
доступа к WM Keeper Mobile
будет невозможно.
Если потерян доступ только к
SIM-карте с регистрационным
номером телефона, то вы
сможете войти в приложение с
использованием мастер-кода.
Однако существует ненулевая
вероятность, что новый
владелец утраченного вами
номера может сменить мастер-
код и получить доступ к
вашим кошелькам. Поэтому
для продолжения
использования WM Keeper
Mobile в случае утери номера
телефона настоятельно
рекомендуется выполнить
следующее.
1. Сменить основной способ
управления кошельками на
WM Keeper Classic или WM
Keeper Mini;
2. Войти в личный кабинет
сервиса mobile.webmoney.ru
по старому номеру телефона и
удалить привязку кошельков;
3. Зарегистрировать WM Keeper
Mobile на новый номер
телефона и подключить
кошельки вашего WMID через
тот WM Keeper, которые вы
выбрали в пункте 1.
Восстановление утерянного
мастер-кода производится с
помощью соответствующей
функции программы WM
Keeper Mobile.
Инструкция для android-
устройств ;
Инструкция для iPhone;
Инструкция для java-
приложений .
Утраченный пароль на вход в
приложение WM Keeper Mobile
может быть восстановлен на
специальной странице сервиса
Mobile.Webmoney (см.
Инструкцию по
восстановлению)
добавлено спустя 2 минуты:
Короче не светит мне мой кош... Прийдется регать новый... 
BinGo пишет:
"Короче не светит мне мой кош... Прийдется регать новый...
"
Регистрируешь с теме же данными и старый аттестат автоматически привязывается к новому, в случае если данные полностью совпадают