Да хотя бы соточку стабильно, чё уж там... С моим-то полным средним сейчас
Вредно не хотеть
Если нет желания - нет той обязательности цели...
А вообще - ну есть у них вышка, и? Один хрен технички да слесари требуются) А выше самому пробиваться, и вероятность того, что диплом поможет, не так велика
добавлено спустя 1 минуту:
Твою ж мать, мне же в универе скоро залипать(((
Верный пишет:
"
А вообще - ну есть у них вышка, и? Один хрен технички да слесари требуются) А выше самому пробиваться, и вероятность того, что диплом поможет, не так велика "
Программисты тоже требуются и много в Москве
Незнаю как они... Но я на создании и обслуживании интернет магазинов кое-как ссаные 60т.р. имею... Но это пермь... И я конечно не выпускник Бауманки... Так что из Бауманки им только препадовательство и светит... На зарплату ну максимум в 90т.р. ... Точно не больше...
28 Мар 2013, 19:03бауманских выпускников разбирают как горячие пирожки. Это наверно один из последних университетов диплом которого что-то значит.
По крайней мере с технических специальностей точно, думаю с остальными так же. так что 30% вполне могут расчитывать на такую зп, учитывая что по окончанию у них уже опыт работы больше 3х лет.
Вечность, т.е. ты хочешь сказать, что выпускник одного из лучших институтов страны в столице может рассчитывать максимум на зарплату в полтора раза выше, чем человек из областного центра со средним образованием? И причем тут преподавание?
28 Мар 2013, 19:16Всякое может быть впринципе... Но наслышан, что многие так и не могут пробиться с таким образованием на работу, связанною именно с их профессией... Хотя, с детства мама учила не верить слухам
. Да и честно говоря немогу судить о том, чего не знаю, и не видел лично
.
Мораль: Пожелаем удачи бауманским выпускникам
добавлено спустя 2 минуты:
Flyd пишет:
"... И причем тут преподавание?"
60% выпускников подобных ВУЗ-ов идут в препады. Читал где то на просторах блогосферы... Хз... Как и указанно в моём посте выше: не могу судить о том, чего точно не знаю.
Вечность, подобных - это каких? У нас в стране подобных и десятка не наберется - МГУ, ВШЭ, МГИМО, .. и еще несколько. Да и где вообще такая статистика?
28 Мар 2013, 19:26Индюк тоже думал...амбиции.
добавлено спустя 1 минуту:
Элитарность обманчива.
добавлено спустя 6 минут:
Там одно я что стоит...