Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Какие батарейки у Вас в мышке?

Balomut, зарядке лет 5-6 если честно уже...

05 Апр 2013, 16:14
Balomut

Casper, да не причём тут лазер какой то.
Всё стоит по умолчанию как и стояло кроме одного что тут скорость стоит на полную ещё и одно или два деления в самой настройки у компика добавлено.
Ну вот и представь как эта двигается и как та, к той уже точно трудно будет привыкнуть.
добавлено спустя 2 минуты:
-ЙоЖеГ-, моей?
То нет около пару всего
А смысл брать новую если от экономии пару часов на больше акка всё равно не хватит ну а мне это время зарядки как то и не особо важно так как зарядки 2 и акков 8
4-2100, 4-2700 это под мышку.
Ну завтра гляну на новые.

05 Апр 2013, 16:17
-ЙоЖеГ-

Balomut, я про свою зарядку говорю... Ей лет 5 наверно...

05 Апр 2013, 16:37
SKL

смысл покупать мышь на батарейках, чтобы потом ебаться с зарядкой постоянно и заменой батареек - неужели так накаляет провод???
бегаешь бегаешь в игру какую и тут в самом неподходящем моменте у тебя батарейки сели - пфффф, стоило покупать ненужное говно
напокупали говна и еще и топик создали, делиться у кого на сколько мего-ненужной мыши хватает по времени - оверлук блеадь

09 Апр 2013, 18:11
Casper

SKL пишет:
"смысл покупать мышь на батарейках, чтобы потом ебаться с зарядкой постоянно и заменой батареек - неужели так накаляет провод???
бегаешь бегаешь в игру какую и тут в самом неподходящем моменте у тебя батарейки сели - пфффф, стоило покупать ненужное говно
напокупали говна и еще и топик создали, делиться у кого на сколько мего-ненужной мыши хватает по времени - оверлук блеадь"
Не нравиться тема? Так свали с нее

09 Апр 2013, 18:14
SKL

выгони епт

09 Апр 2013, 18:20
Balomut

SKL, а ну вы же суперкулцхакеры вам каждая милисекунда дорога.
Понимаю
Неподходящий момент это когда понос, кругом людно и туалета нет поблизости.

10 Апр 2013, 8:35
Ответить на тему