Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

DotA 2
Вы играете в DotA2?
Да: 29%
Нет, но собираюсь: 11%
Нет: 59%
Опрошено: 89

-ЙоЖеГ-, Перестань меня смешить, плиз
Ты такую ерунду только что сморозил, что ппц.

10 Апр 2013, 11:04
u99

309. Weiseer (Off)Цит|Отв
10 Апр, 6:33
u99, А варлок то збс игрок вам попался, зря ноете.

Варлок это я, капитан за свет.

310. -ЙоЖеГ- (Off)Цит|Отв
Хотя варлок с 4 големами может дать по мозгам но он РАК...

в каком месте я рак?или если ты вообще про варлока, то это имба вообще.
хз чем ты думаешь вообще, но связка, ульт и замедление это от одного варлока нереал комбо, плюс еще тима поможет

310. -ЙоЖеГ- (Off)Цит|Отв
Weiseer, у варлока эквип конечно не очень... Делать с него саппорта это кощунство....

Варлок по умолчанию даже саппорт, и если представить невероятный случай то варлока в дд никак не сделать.
Да ты каждую игру лину в рапиру одеваешь, не спорю лину можно иногда в дд вкачивать, но она тоже как саппорт хороша и берут например в цм ее только саппортить.
добавлено спустя 6 минут:
Кто будет cm играть?
добавлено спустя 11 секунд:
Кто будет cm играть?
добавлено спустя 8 минут:
p.s. свет сверху кто не знал

10 Апр 2013, 16:43
-ЙоЖеГ-

u99, c фига хорошего гангера в саппорта превращать? Хотите саппорта пикайте лиона, у лины 0 саппорт скилов... Если не считать стан, но он очень таки посредственен и можно промахнуться...
Варлок по по умолчанию даже саппорт, и если представить невероятный случай то варлока в дд никак не сделать.
Я бы посмотрел что бы вражеские керри вякнули когда внезапно в замесе появляются 4 голема, когда урон делиться на всю тиму из за связки + скорость передвижения очень мелкая из за замедления...

10 Апр 2013, 19:34
Sokоl

Ку задроты

10 Апр 2013, 19:38
u99

-ЙоЖеГ-, пошутил?Лина саппорт это даже обсуждать смешно, изредка ее можно в керри, но только в определенных случаях.
варлок гангер, возможно, но не из лучших и пикается реко для этой роли,обычно он нянька при керри. Ему далеко до таких гангеров например как квопа, пак, бетрайдер, сталкер.
Пока ты качнешь 4 голема а это рефреш+аганим, керри нафармят на арты куда серьезнее.
Я понимаю что ты этого не понимаешь ибо играешь на рако пабах с людьми которые даже не знают способностей многих героев и считаешь себя гуру и королем, но ты несешь такой бред.
Попробуй напиши все свои посты например на сайте дота2.ру и возможно у тебя даже интервью будут брать, потому что редко увидишь такого сенсея доты.
Я глянул твои cm игры. Чем они отличаются от паблика. кроме как капитан пикает героев?
Да есть там тактика 2-1-2, но самая популярная играть через триплу или дабл мид, у тебя такое вообще отсутствует.
Ты линой или варлоком хоть раз покупал варды, куру?
Хз как тебе объяснить что ты такую херню несешь каждым своим постом в этой теме.
Предлагаю сыграть cm мод, вторую попытку. Набирай себе тиму, я буду со своей.
Тогда может увидишь, что такое командная игра.

10 Апр 2013, 20:08
-ЙоЖеГ-

Лина саппорт это даже обсуждать смешно, изредка ее можно в керри, но только в определенных случаях.
Линна керри? Лина нюкер по своей природе... В поздней игре при хорошем ганге у неё с руки вылетают криты по 500 где-то... Куда ей до морты с критами под 2к...
варлок гангер
Варлок инициатор и опять же нюкер...
Пока ты качнешь 4 голема а это рефреш+аганим
Если тима не днище то вполне можно вложиться во время... Обычно после получения ульты я уже стараюсь на каком-то лайне подосрать противнику, ну а если керри не днище то он словит момент и добъёт противника...
Ему далеко до таких гангеров например как квопа, пак, бетрайдер, сталкер.
Это и не нужно так как ему нечем "перебить карты"... Конечно есть такая штучка как ульт, но кидать её в крипов и в одиночек очень глупо...
Пока ты качнешь 4 голема а это рефреш+аганим, керри нафармят на арты куда серьезнее.
Опять же, керри фармят если им дают или позволяет ситуация... Особенно если в тиме 4 днища... То о каком фарме мб речь?
Я глянул твои cm игры. Чем они отличаются от паблика. кроме как капитан пикает героев?
Да ничем они не отличаются, по сути... Максимум выгоды так это то что можно кинуть в баню надоедливого воида с никсом... Особенно весело если капитан попадается "збс" начитанный по гайдам...
но самая популярная играть через триплу или дабл мид
Тактика и то что получиться не отображает действительность... Триплу считаю таки очень таки плохой тактикой... Ну допустим вы сделали триплу что дальше? Кто там будет керри и 2 сапа/1 сап и нюкер? ПО сути выходит что опыт делиться на 3-х, золото 2е вообще не получают керри спокойно фармит... Но стоит ли такая игра свеч? Дабл мид тоже считаю глупым... Проще тогда сделать трипл мид расчитаный на пуш что бы снести вышку в короткие сроки...
Ты линой или варлоком хоть раз покупал варды, куру?
Это тут зачем? Я и керри покупаю фактически всегда куру, а бывает ещё и варды...

10 Апр 2013, 20:56
u99

Ну продолжим вечер смеха

Варлок инициатор

в каком это месте тонкий саппорт инициатор?да он тоже кастуют одним из первых, но после врыва со стороны кеери.

Линна керри? Лина нюкер по своей природе...

я писал что смотрел твои игры и ты ее качаешь в керри судя по артам, теже криты и остальное.

Если тима не днище то вполне можно вложиться во время...

В тиме фармить должны керри ибо ты сам потом пишешь если керри не днища то добьют, а как они сделают если ты саппортом забираешь у них фарм?Они с одной бутсой будут бегать за чужим керри?

Опять же, керри фармят если им дают или позволяет ситуация...

Вот твой мозг уже начал проявлять нокти благоразумия. Фармится должны в первую очередь керри, а задача саппортов давать им фарм и отгонять чужих.

Да ничем они не отличаются, по сути... Максимум выгоды так это то что можно кинуть в баню надоедливого воида с никсом...

Отличия от паба

Отличий множество. По сути это две разные игры. В пабе твориться полный хаос, начиная со стадии пика. Можно взять опять таки Drow Ranger (ох как я ее не люблю), повышая шанс победы своей команды на 45%. Можно ждать до третьей волны крипов, посмотреть кого взяли соперники и залететь в последний момент с какими нибудь Chaos Knight+ Wisp, не ждали? Или просто контрпикать. Помимо этого ваша команда может взять 5 кэрри, или 5 саппортов, или 5 лесников или ох... Ну вообщем все бывает, особенно на русских серверах.
Капитанский режим более сбалансирован. Он требует хорошего понимания игры, и в нем есть ряд преимуществ по сравнению с пабом (помимо того, что все еще там нет трахи).
http://dota2.ru/guides/1903-osobennosti-cm-moda/ там же и много другого полезного

Триплу считаю таки очень таки плохой тактикой... Ну допустим вы сделали триплу что дальше? Кто там будет керри и 2 сапа/1 сап и нюкер? ПО сути выходит что опыт делиться на 3-х, золото 2е вообще не получают керри спокойно фармит... Но стоит ли такая игра свеч? Дабл мид тоже считаю глупым... Проще тогда сделать трипл мид расчитаный на пуш что бы снести вышку в короткие сроки...

Интересно было бы посмотреть как отпала бы челюсть и выкатились глаза от этих слов у нтх или фнатиков например.
ссылка все таже http://dota2.ru/guides/1903-osobennosti-cm-moda/

Я и керри покупаю фактически всегда куру, а бывает ещё и варды...

И после этого ты говоришь тиме что они днища. Этого керри не должен делать(если ты опять же не на своей лине которая саппорт)

А также тебе явно полезно почитать:
http://dota2.ru/guides/518-saporty-i-ikh-rol-v-dota-2/

10 Апр 2013, 21:14
NJ

-ЙоЖеГ-, ты мне недавно говорил , что не всех героев еще знаешь, а уже такие умные речи задвигаешь. Похвально , быстро учишься

10 Апр 2013, 21:38
-ЙоЖеГ-

в каком это месте тонкий саппорт инициатор?да он тоже кастуют одним из первых, но после врыва со стороны кеери.
http://ru.dotabuff.com/heroes/warlock
Disabler, Initiator, Lane Support, Support
Причём лучший инициатор в игре...
Они с одной бутсой будут бегать за чужим керри?
Ну допустим я иду в бут варлоком... Там стоит допустим стоит цм и троль... Они подпускают врага поближе... Варлок кидает ульт и замедление... ЦМ кидает 1 и 2 скилл... Троль убивает 1 или 2-х...
 и ты ее качаешь в керри судя по артам
Ммм первым делом в нюкера, керри - это уже когда основа собрана и деньги некуда девать...
трахи
Чем она всем не нравиться? Ну хороший же перс для фида... Как и рики в приниципе... Который контрится в пару ударов хорошим нюкером... Та же лина сносит с прокаста рики (лион под вопросом что с прокаста снесёт)...
Отличия от паба
То что я увидел поиграв разков 20 в цм, то что я описал...
Интересно было бы посмотреть как отпала бы челюсть и выкатились глаза от этих слов у нтх или фнатиков например.
Кто мешает эксперементировать? Если никто не делал, не значит же что выхлоп будет плохой...
Когда-то я в той же рошечка приста (чистейший саппорт, с урона несчастный холик со смешным дамагом, сам прокачатся даже не в силе нужна пати) собирал в гангера... И збс 1 на 1 фактически любая профа (15 профессий всего) падала 1 на 1 либо не могла убить... Это уже не говоря про то что у тебя фортепиано этих скиллов и шмота, а не смешные 4 (дай бог!) скила в доте, в самом смешном случае вообще 1 (привет вайпер, траха, снип и прочие) причём с выхлопом даже лучше чем у многокнопочного инвокера...
Этого керри не должен делать
А что говорить о том если к 5-й минуте на базе нет куры?

P.S: Гайд почитал... Очень познавателен... Фура саппорт? (Керри, пушер, ескейпер и лесник) Вместо того что бы фармиться в лесу и подпушивать лайны он будет стоять на лайне с керри? Свен саппорт? Ну збс, ему крипов не давать тогда А висп/котл? где? Они типа не саппорты?
P.S2: Мне походу просто не понять логику некоторых продотеров... Просто походу они некогда не играли в MMORPG. Особенно я представляю некоторых дотеров как бы они играли там. Бегает маг вместо того что бы лупить урон и фокусить вражеских ДД на Войнах Гильдий... Он бегает касты раздаёт. Просто вот такая картина у меня вырисовывается когда я вижу посты выше. Dota не хардкорная MMORPG, но в ней есть огромная часть рпг составляющей которая вынесена в BA.

10 Апр 2013, 22:36
u99

разумеется там гайд не идеален. я тоже не согласен с тем что фура и свен саппорты, да и там не достает много всего, тем более даже не все герои введены были которые есть сейчас.

Возможно и можно варлока бросать как инициатора, но в тиме обычно бывают лучше, поэтому я не так часто вижу чтобы замес начинал варлок.

Все остальное смешно, дико смешно, извиняй дискуссию закрываем потому что это либо троллинг, либо реально у тебя в голове что-то не объяснимое человечеству.
добавлено спустя 2 минуты:
p.s. я думаю ты бы увидел как решает тимплей и тактика, что такое действительно cm, когда сыграл бы в тот раз, когда ребята с хваба собрались. предложение по игре cm в силе.

10 Апр 2013, 22:57
Ответить на тему