~Susanin~, добавил в список желаний н розетке, возможно закажу.
inwapik, благодарю, я всегда слушаюсь мнения владельцев айфонов и ... для которых указано, что цвет коричневый нужен)
ты не сравнивай совдеп и это гуамно, решетка не чугун, накалил - воду пролил и она выгнулась, точто эмаль это даже лучше, нетак видны пятна и тд и тп, у меня тоже совдеп стоял, в летнюю кухню родителям отдал - жалко пахала и еще бы пахала, но я кухню новую делал пришлось купить хансу за 8 к, оказалось гуамно, пятна видно, жиденькая ну вообщем не доволен, и к тому же встройка , те духовку я еще даже не купил))) кастати если цены на електричество высоки то бери лучше с газовой духовкой если нет то с электро, а то че толку от духовки если из-за цены на эл.енергию ничего в ней не готовишь, мне понравилась которую ты отметил, смотрица путненько
15 Апр 2013, 18:59cyberdyne, эм, сусанин вроде дал ссылку на [php:1:bd1337d6de]Духовка
Тип: газовая [/php:1:bd1337d6de]
если что поправьте, мне газовая нужна) Эта и там лет 30 проработала... перебрали, всё что только можно, мама "новую" хочет
добавлено спустя 4 минуты:
З.Ы. микроволновка есть.
Alligator, газовая, эл. поджиг, 4 комфорки разного диаметра, свет в ддуховке, таймер, яшшик. Единственный минус это нет поджига в духовке
15 Апр 2013, 21:39~Susanin~ пишет:
"Alligator, газовая, эл. поджиг, 4 комфорки разного диаметра, свет в ддуховке, таймер, яшшик. Единственный минус это нет поджига в духовке"
А на бюджетных не ставят автоподжиг в духовке 
~Susanin~ пишет:
"Casper, ставят
у друга какой то бюджет тоже, но с поджигом"
Хм, не знал