MadMax, если малолетки взрослеют это незначит что новые не приходят в кклубы.
Я тоже считал что конструкторы вымерли и с ними кк,но мы их просто уже не видим
Sat пишет:
"MadMax, если малолетки взрослеют это незначит что новые не приходят в кклубы.
Я тоже считал что конструкторы вымерли и с ними кк,но мы их просто уже не видим"
На первых десяти страницах этого форума найдется реклама клик-клуба?
От администрации форума MasTeam был предоставлен пользователям эксклюзивный скрипт SEO анализа сайтов, который можно скачать у нас в разделе скрипты и посмотреть скриншоты
18 Апр 2013, 10:39MadMax пишет:
"Sat пишет:
"MadMax, если малолетки взрослеют это незначит что новые не приходят в кклубы.
Я тоже считал что конструкторы вымерли и с ними кк,но мы их просто уже не видим"
На первых десяти страницах этого форума найдется реклама клик-клуба?"
Думаю вопрос был риторический но отвечу вместо адресанта )
Малолетки повзрослели но новые на их место не стали, и не потому, что кликать ради хоста гсайта или 1копейки надоело, во времена клик-клубов не было безлимитного интернета у многих, да и вообще интернета на компе... все сидели с деревянных нокий с симбианом 6/7/8.* на которых мало игр но кучата редакторов, фтп клиентов и подобного, даже на венике прога для .jar была для остальных любителей мазохизма. И это нравилось людям, даже темы тут почитать можно у 90% здешних пользователей была нокия с симбианом и темы с редакторами на 6623, 6300 также видел на олд.хвабе. А сейчас вместо этого есть куча игр, первоклашки с Андроидами и айФонами с туевой кучей игр и не одни нормальным редактором или фтп. Эра кликанья закончилась, настала сайтов с тач.дизайном определенного направления и игр. Тот же могучий clikus.ru в самое любимое время кликать 00:00 имеет онлайн [1/4] и копирайт 2008-2011. Тут далеко не в развитии людей речь, скорей деградации даже...
KENT, ну а чо, чел хотел 100500 юзеров, 100500 постов в день, и прочее. Облом вышел гг.
22 Апр 2013, 6:17Пока что не известно, противоречное чувство, продать деньги получить или не продать и месяц, два не заниматься, финансов нет на продвижение, переежаю в Россию
23 Апр 2013, 14:00Форум продан.
Была проведена перепланировка иерархии разделов форума (разделов стало меньше).
Изменены Правила (теперь Правила менее жёсткие).
Стандартные смайлы заменены на классических анимированных колобков (55 шт).
В ближайшее время время планируется провести ряд конкурсов в честь перезапуска форума.