Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Windows 7

Установлена сборка XP от зверя уже около года или мб даже больше, точно не помню, никаких проблем, всё стабильно работает. Один только был минус, одна платная программа скидывает регистрацию после перезагрузки, по мне так это уже косяк разрабов этой проги.

24 Апр 2013, 12:11
-ЙоЖеГ-

Fantik, т.е. тогда
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=246569
это косяк антивируса?

24 Апр 2013, 12:12
Fantik

MrILLUMINOR, а этот чел назвал нубами огромное количество пользователей сборок, задумайся над этим ) сколько человек он попытался опустить и поставить выше себя других
добавлено спустя 2 минуты:
-ЙоЖеГ-, научись читать, я не качаю абы откуда, тем более с торрента он качал, по сути там можно выложить всё что угодно, хотя как правило на торрентах можно найти что-то хорошее

24 Апр 2013, 12:15
Casper

Прекратите спорить мать вашу , каждый решает что ему ставить, к тому же Фантик признал тот факт что чистая сборка все же безопаснее

24 Апр 2013, 12:16
-ЙоЖеГ-

Fantik, Установлена сборка XP от зверя уже около года или мб даже больше
http://safezone.cc/forum/showthread.php?t=2401
Пользуйся дальше...
P.S: Когда ты качаешь чистые MSDN сборки ты уверен на 100% что они действительно чистые и оригинальные (очень легко проверяются на оригинальность путём сравнения хеш сум на сайте MS)

24 Апр 2013, 12:18
Fantik

-ЙоЖеГ-, спасибо почитал, но это можно исправить.

24 Апр 2013, 12:27
-ЙоЖеГ-

Fantik, конечно, конечно, особенно когда об этом знают дай бог что бы 1% пользователей

24 Апр 2013, 12:28
Staxan

safezone.cc/forum/showthread.php?t=2401
Бред какой то)
Я конечно не за "зверей") но тупость ведь.. открытый порт.. будто многие с оф.версией знают какие у них открыты, а какие закрыты порты).
про теамвивер вообще улыбка.. поставить не заметно ггг.. не разрешать активность.. гг можно подумать если оф.сборка то пофиг и можно не смотреть что в нет лезет всё разрешать.
тут вобще над быть деревянным)..

24 Апр 2013, 15:29
Tayler

37 про че картинка недогнал?

24 Апр 2013, 16:06
-ЙоЖеГ-

Tayler, про то как получить управление над компом, на базе сборки Zver CD...
открытый порт.. будто многие с оф.версией знают какие у них открыты, а какие закрыты порты).
Порт открыт специально для radmina
не разрешать активность..
У меня стоит на ноуте сервис теамвиевера, и если он запущен, управление можно взять вполне просто с другого ПК зная золотые слова... Кто мешает интегрировать а процесс переимменновать в svchost.exe?

24 Апр 2013, 16:21
Ответить на тему