Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Мелкие технические изменения [от 02.05]

Наконец исчезли полосы прокрутки в Opera Mobile на Android!

02 Май 2013, 17:26
Vitaliy

Дмитрий пишет:
"TOOZ, как вариант, можно сделать, чтоб каждый сам в настройках выбирал, какая восьмерка смайлов будет отображаться."
думаю, такая функция будет уже когда переедем на другую платформу

02 Май 2013, 17:47
GraF

форум обрастает ненужными причиндалами, а тем временем о новом скрипте молчок
добавлено спустя 31 секунду:

02 Май 2013, 18:07
VADIA

Kostash, я думаю у пользователя должно быть право выбора, кто хочет включит показ, а остальные нет

02 Май 2013, 18:20
KLoAS

Vitaliy, а когда будет новая платформа ?

02 Май 2013, 18:27
Plut

Новый движок, новый скрипт... Ну поставят вам их - счастливы будете? При актуальной информации тематики вм равной нулю... Ппц.

02 Май 2013, 19:03
KLoAS

Plut, мне по идее и этот скрипт нравиться. Просто обещаний наделали и народ ждёт. Лучше бы просто молчали и тихо писали скрипт новый, если он так набор.

02 Май 2013, 19:05
Александр II

KLoAS, если ты заметил, то кое-что изменилось.
поэтому, лучше наверное не ждать новый двиг.
а при нынешнем финансировании - ждать надо еще больше будет.

02 Май 2013, 19:21
Plut

KLoAS пишет:
"Plut, мне по идее и этот скрипт нравиться. Просто обещаний наделали и народ ждёт. Лучше бы просто молчали и тихо писали скрипт новый, если он так набор.  "
Так то согласен, просто бесит, что внешними атрибутами, а ля новый движок, подменяют идею форума мастеров. 10% талпаепоф орут "даешь оповещение о новых постах", остальные 90% смотрят что будет дальше. Администрация печально ориентируется на тех, кто громче орет.

02 Май 2013, 19:22
VADIA

Как вариант насчет каждого нововведения делать обязательное голосование (вынесли на голосование например чью-то идею и на протяжении голосования каждому кто зашел на форум авторизованым, первым делом появляется голосование и уже после ответа на него пользователь продолжает юзать форум), ну это так чтоб хоть как-то избавится от лишнего или наоборот сделать из форума непонятно что, но в любом случае это будут пожелания пользователей

02 Май 2013, 19:50
Ответить на тему