Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Смартфоны «могут быть такими же опасными, как кокаин»

америкосы

05 Май 2013, 15:55
Flyd

kaban, чувствуется истинное нищебродство)))

05 Май 2013, 16:17
Кабан

Flyd, за слова ответиш ?
чуствуется сообразительность американцы ,британцы,т.п.лишний раз гуздно свое не подымут
я еще с 2007-2008 уже искал и находил то что покупали-для чего бабло терять?
сейчас к примеру среди всякого контента помимо приложений до сих пор толкают например и игры для мобил - и люди до сих пор их берут- такие как ты берут и покупают.-лузер
а про программы уже и не говорю.
а теперь поясни свое мнение

05 Май 2013, 19:04
m0ten

Это ли не смищно, когда типичный руске потребитель пиратского контента называет лузерами тех, у кого есть деньги? Если это не смешно, то что тогда вообще смешно?

05 Май 2013, 19:50
VeRtu_uz

полний бред

05 Май 2013, 19:54
Кабан

m0ten, во первых я Украинец,во вторых правилъно пишится русский. в третъих -что смешного в том,что не хочу платитъ? одно дело если б речъ ишла толъко о лицензионных программах ,а др. в том,что упоменалосъ обо всем контенте, впервую очередъ ио том,что половина как минимум за что платит ВЕЛИКОБРЕТАНЕЦ (о котором топик) это безплатный и свободнораспостроняемый контент, который ему втюхали за денъги, и еще ,даже некаю частъ программ которых он покупал давно утратили лицензию по сроку давности и теперъ брошены на произвол и давно лежат на др. ресурсах в архиве с ключами к ним. ВОТ О ЧЕМ РЕЧЪ. о тупости и линивости,неосведомленности вот и парок лузерства
добавлено спустя 9 минут:
да я не брезгаю и пиратством, а почему бы и нет? если существуют действующие лазейки,крякеры,автологеры к программам,значит фирма занимающиеся "выпуском" программ к которым нашли "подход" ненадлежащим образом поставила ударение на защиту своих "детищ" вобщем сами виноваты я считаю,поскупилисъ, ЕСТЪ МАССА СОФТА И др. КОНТЕНТА которые не легко или невозможно взломатъ или поставитъ на несколъко разных компах или др. утвари.Но здесъ в этой теме я писал не об этом.3убрите.

05 Май 2013, 20:35
Rost

Пойду свои 3 смартфона нюхну, интересно вставит?

05 Май 2013, 20:47
denim666

Новость дня ёпт, это давно всем понятно

05 Май 2013, 21:04
Flyd

kaban пишет:
"Flyd, за слова ответиш ?
чуствуется сообразительность американцы ,британцы,т.п.лишний раз гуздно свое не подымут
я еще с 2007-2008 уже искал и находил то что покупали-для чего бабло терять?
сейчас к примеру среди всякого контента помимо приложений до сих пор толкают например и игры для мобил - и люди до сих пор их берут- такие как ты берут и покупают.-лузер
а про программы уже и не говорю.
а теперь поясни свое мнение"

Мне для моей люмии потребовались всего 3 программы купить - пару игр и один мессенджер, все остальное необходимое есть бесплатно в маркете (карты, навигация, плеер, вконтакте, скайп, офис и т.д.). Потратил я на приобретение 200 рублей. Если для тебя лузеры те, кто может себе позволить потратить стоимость завтрака на покупку программ и не париться с кряками, кейгенами, активаторами, получением рута и прочей нечестью, то это характеризует скорее тебя, чем меня.

05 Май 2013, 23:40
Кабан

Flyd, ты ,че малый тупиш? Перечитуй мои посты, да и тему заодно,сутъ кроется не в твоих жалких 200руб. А в том что ТВОЯ ЗАДНИЦА ПРИЛИПЛА К СТУЛУ,Гг. Ты поленился найти и установитъ их бесплатно, и даже если б ты потратил 10руб. Сутъ от этого не меняется.речъ не в сумме вообще.
добавлено спустя:
Flyd пишет:
".. Все осталъное естъ в маркете.."
бесплатного норм. софта там намного менъше,чем хотелосъ бы, если тебе хватает,ВК, ФЕЙСБУК, и т.п. То не говори за всех,либо ты просто неполъзуешся др. приложениями, а они не заканчуются менеджером, и еще парой прог. ты 1й пост вообще читал? Тут про за висимых и ленивых людей речъ , а не о том,что кому и сколъко хватает, одному и 10к софта вполне,а др. И 100 мало,

06 Май 2013, 8:28
Ответить на тему