Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Топ: Форум(вопрос/ответ)

Plut пишет:
"Поиск по названию темы нифпесту. Знаю точно что есть тема "Какую музыку вы сейчас слушаете". Поиск выдает...
добавлено спустя 49 минут:
Какие такие особые настройки нужны для впски. Впс это часть реального сервера, если сервак нифпесту, ты хоть оптрачись на свой виртуал. Потому и спросил - предъявите публике название хостинг провайдера и тарифный план."

Топик называется "что у вас сейчас играет" или вроде того.
Вдс - это часть сервера, но при этом изолированная от других, т.е. как настроишь - так и будет работать.
з.ы. посты твои напоминают лепет пьяного. Опять буханул?

09 Май 2013, 20:58
Вечность

Ленин, но если сам сервер (НОД-а) - это какой-нибудь Celeron, с IDE диском, а vds - с сууппииир мощными конфами , которые превышают в 5 раз реальные конфиги НОД-ы (а в OpenVZ такое возможно) , то ты хоть как настрой, супер сервером это не станет  . Но в данном случае инферно... Вроде такого быть не должно.

09 Май 2013, 21:12
Александр II

Вечность, нужно оптимизировать настройки бд для начала. плюс поковырять логи, откуда ноги растут хоть узнать...

09 Май 2013, 21:56
Plut

Ленин, по синьке писал. Тем не менее, поиск по названию темы все равно странный. По поводу сервака - если физика ниачом, на логику ты хоть свечи ставь и молись... Мысль ясна, вождь пролетариата?

10 Май 2013, 5:03
Akdmeh

Туз,спасибо за указанный вьюпорт. страх как задолбало постоянно увеличивать страницу с телефона)

10 Май 2013, 8:16
KLoAS

Нашелбаг в почте  Нажимаю ответить тому, кто прислал мне сообщение, а оно вставляет мой ник в форму кому.
https://www.youtube.com/watch?v=luFjrPwIRD8&feature=youtube_gdata_player

10 Май 2013, 12:44
Александр II

KLoAS, ссылку покажи при ответе какая генерится

10 Май 2013, 13:25
KLoAS

Александр II, на видео вроде видно все.

10 Май 2013, 14:25
TOOZ

Akdmeh, не за что.

10 Май 2013, 17:12
Litesav

Виталий, собираешься ли ты, когда будет доступен домен для регистрации xwab.ru, регистрировать и оформлять его на себя?

12 Май 2013, 9:20
Ответить на тему