XRAGE, тоже был ярым поклоником XP, однако щас перешол на 7, black&white, в 8 смысла пока не вижу, т.к. по моему мнению она болъше зделала ударение на устройства под управлением "touch" ,планшеты и телефоны и т.п.
10 Май 2013, 8:27Кабан, я не поклоник ХР, да и вообще ноут юзаю редко, даже незнаю что да как исправлять в случае проблем с ноутом, умею ток включить/выключить/посмореть кино/запустить игру/послушай музыку/посморет фотки, вобщем я полный нуб в обращении с ноутом, хотя ноут имею уже 3 года.. Да и вообще то я мобильный юзер и имею 2 смарта,1 планшет, ну и конечно же PSP, на которой играю чаще чем на ноуте, и в этих моб.устройствах разбираюсь больше чем в ноуте
10 Май 2013, 9:50ma3uk, приложения с плея не качаются. Ставятся если на прямую загружать apk, но не запускаются - "has been stoped".
Мышь появляется вместо тача. Клава тоже работает, камера, Ethernet, все дела.
TOOZ, печаль, работали бы приложения, тогда можно было как 2ую ось поставить...
10 Май 2013, 18:00 Раньше на моем монике(1280х720) при установке разрешения ниже стандартного изображение размазывалось (особенно в CS и OSU!), теперь же все идеально четко.
Писать подобное... Без знания элементарной мат.части... Смешно просто... Если ты ставишь разрешение ниже стандартного то будет размазня в любом случае... Грубо говоря если ты играешь 800х600 то размазня будет точно... Если монитор у тебя 1366х768... А разришение игры 1280х760 то размазни опять же не будет, будут просто чёрные полосы...