Skazy, Был бы у автора такой сайт в 2007 году он бы сейчас не парился даже))
Так то сайт вполне хороший(как и множество подобных), иконки действительно нужно поменять и сделать под диз.
grunox, Желательно если тебе их под диз нарисуют(ну если есть какие-либо планы на этот сайт в дальнейшем), а так если опять иконки с пабла возьмешь эффект будет таким же
13 Май 2013, 0:21grunox, не хочу обидеть, а что ты ждешь от этого сайта,? помойму все сидят в вк и однокласниках, если бы какую нибудь изюминку в соц сеть , какую то интересную идею , что бы затянуть народ, то дело бы в гору пошло. Помнится пару лет назад был форум феникс назывался , необычная идея , различные игры конкурсв и многое другое там было , реально очень интересный на обычном скрипте пхпбб вап , не знаю жив ли щас ресурс. Но был достаточно посещаем в свое время
13 Май 2013, 11:24Яснр.Ну мне нужен еще один разработчик.1 голова хорошо 2 лучше.Вот думаю пока как раскрутить и нужны ваши идеи для дальнейшей работы сайта.Я думаю как вконтакте раскрутить типо там айфон или еще что то за 1 место проводить ну типо конкурс на ценные вещи.ТИпА Кто больше позовет народ на сайт на определенное время на 1,2,3 место дарить что то ценное.
13 Май 2013, 20:36