Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Изменения правил

Вот мне пришла в голову мысль сделать правило на запрет таких выражений или слов как - Детектед, Прувед, ололо, и в этом стиле, так как они портят общую атмосферу. Разрешить можно в оффтопе.

03 Июл 2010, 17:27
Emmet

Они и есть в оффтопе)
Почти =).

В принципе , я за

03 Июл 2010, 17:29
Аватар

WindReid, ага. Ещё пусть запретят "школота"

03 Июл 2010, 17:32
Petrovich

Аватар, школота слово школьник и придумала  эт знаеш так, типа свои недостатки скрыть защет обсирания других)) ну они забавные.
Ну а так, полностью согласен, убрать эти выражения вообще с форума.

03 Июл 2010, 17:34
Java

атмосферы как таковой нет на этом форуме
3, тебя только клизьма с кипятком исправит

03 Июл 2010, 17:37
OTSHELNIK

в чем проблема? слова используются в оффтопе. в тематических разделах обычно они идут как оффтоп. так что,если что-можете нажать на кнопку "Жал".

03 Июл 2010, 17:39
Аватар

5. Жалобу на тебя написал

03 Июл 2010, 17:44
Java

7, сходи еще маме пожалуйся

03 Июл 2010, 17:50
Petrovich

OTSHELNIK, да нее, это не оффтоп это оскарбления уже  а они хоть в тематическом хоть в оффтопе должны караться или баном или предупреждением, как бы не очень приятно когда какая нибудь выскочка, надумала себе что ей все можно, можно и со старшими хамски общатся, и теми кто по больше знает и т.д уважение должно быть всегда.. в реале себе такое позволить не могут, а в инете ...

03 Июл 2010, 17:50
OTSHELNIK

Petrovich, а в инете просто не обращай внимания на тех,кто ниже интеллектом  причем это независимо от того где оскорбили. если всё-таки считаете что оскорбили-то сообщи об этом модераторам.

я просто не понимаю,зачем запрещать подобные слова.

03 Июл 2010, 18:05
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.