Xwab
Форумыnavigate_nextНебольшие вопросы по PHP/MySQL

Написать антиддос

ТС ШУТкует, однако.
Хотя, зная его, не удивлен сей клоунаде.

14 Май 2013, 0:20
CoMMoN

Кто ддосит или делает многочисленные запросы я не знаю
За что ддосят я так же не знаю т.к ничего плохого я в нете не делал и не делаю
адрес на хостинг?
Кто шуткует?
-----------------
Сайт заработал и срзу ушел в аут по причине превышения

14 Май 2013, 7:48
Febian

Нет денег на хостинг, довольствуйся тем, что есть.

14 Май 2013, 8:06
CoMMoN

Febian, а и нет ничего в том то и дело, хостинг не дает возможность заработать, с момента создания сайта я меня движки и результат был тем же единственное отличие в частоте

14 Май 2013, 8:07
Febian

Нет денег на хостинг, довольствуйся тем, что есть.

14 Май 2013, 8:07
CoMMoN

Febian, тебя клинит

14 Май 2013, 8:22
san

Поднимаем жопу, идем в ближайший магазин, разгружаем один-другой грузовик, получаем деньги - оплачиваем хостинг.

Хотя чую, что автор наставил чего попало, вот и превышает все ресурсы.

14 Май 2013, 8:34
CoMMoN

san, о да ты дал оотличный совет я в жизни бы не допер как можно заработать деньги на хостинг в реале,
Давай начнем с некоторых камней что ли?
1) в селе отстой заработать.
2) допустим физически не могу
3) заработок в реале для виртуала не айс, ИМХО ибо заработок в реале только для реала (реальной жизни), а в нете уже можно идти и в реал оплату и так в нете.
Камней много, все расписывать не буду. Если ты человек понятлив, ты все поймешь и доп глупых ответов не будет . не в обиду.
По делу Хотя чую, что автор наставил чего попало, вот и превышает все ресурсы. ну да 6лет угом занимался ничего не было такого и тут я решил от безделья по наставить всего и по плакать тут.

14 Май 2013, 9:11
aBSuRD

CoMMoN, тереби родственников, друзей, знакомых, врагов, короче всех близких тебе людей, кто то да поможет найти работу

14 Май 2013, 9:59
san

CoMMoN, :facepalm:
6 лет занимался и не заработал 100 рублей? Я думаю продолжать не стоит
Заработок в реале всегда айс когда не можешь заработать в инете. Ты в интернет попал как? Заплатил деньги за инет из реала. Так что не надо придумывать отмазки. Если бы хотел - сделал. А так тебе оно не нужно.

14 Май 2013, 10:11
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.