Casper, кстати ссуда что за шляпа? а то мой оператор предлагает такую услугу я не понял о что это))
14 Май 2013, 1:29Alligator, Не тупи, я не только автора имею виду а вообще в целом
добавлено спустя 4 минуты:
Rost, Ммм, это как бы наличка, то есть если ты оформляешь кредит в банке допустим на машину, то естественно ты деньги на руки не получаешь а берешь автомобиль, ссуда же выдается наликом на твои нужды ну под меньший процент нежели в банке
Помойму автор имел ввиду,где хранить деньги,пока копишь на машину,что бы они не обесценились...А вы тут непойми что ему насоветовали...
З.ы:где-то прочитал - на американском форуме помогут человеку задавшему вопрос.На еврейском форуме,человеку,задавшему вопрос,ответят вопросом на вопрос.На русском ему скажут что он дурак,везде неправ и начнут давать советы...
советую никогда не связываться с банками, я на квартиру взял кредит не хватало, так вот взял на 7 лет а уже досрочно закрыл за два с половиной, потому что обдираловка страшная, лучше копи деньги, за это время что накопишь либо авто подешевеет либо появится круче машина с той же ценой
14 Май 2013, 10:11NoX, обдираловка может и страшная, но вот смотри:
берём квартиру в ипотеку на 20 лет. выплачиваем фиксированными долями каждый месяц либо по убывающей.
А теперь получается так, что через 5-7 лет эти платежи будут совсем не теми деньгами которыми они являются сейчас. Не так ли?
Плюс если берёшь - то должен понимать насчёт этой "обдираловки", сколько переплачиваешь и сможешь ли платить такие суммы вообще.
Спасибо за советы ,да сумма небольшая ,пусть лучше в шкатулке полежит. Часть дохода надумал вложить в дело ,т.е в сайты. В пассивный заработок
Я не так много зарабатываю ,хватает на себя ,съем квартиры и на немного чтобы копить ,учусь параллельно.