А как запросить манибэк? Из-за потери посещаемости в ~1000 хостов благодаря данному хостингу, я решил прекратить заниматься сайтом и продал домен. Сам же сайт (грабберы) перенесу на более дешевый хост, и там уже постараюсь продать с новым доменом...
P.S. На прошлой неделе полдня был недоступен ни хост, ни сайты на нем, ни фтп... Шо на этот раз случилось?
Rubilnik U Say, ты по дням у него не подходишь для возврата средств.
Мы не реселлеры, """имеем мощную выделенную машину"""!Характеристики
Intel® Core™ i7-920 Quad-Core с технологией Hyper-Threading
Порт 100мб
Оперативная память: 8GB
Cpanel
Mysql version 5.1.56
PHP Version 5.2.17
HDD: 2 x 750 ГБ SATA II
Во-первых арендуете, а не имеете. А во-вторых с каких пор "сервер" с домашним процессором, дисками и портом на 100Мбит называется мощным?
Alligator, с домашним процессором модели 2600, и стоит ли вновь завать вопрос, на который уже бы вопрос?
Если я беру в аренду машину, то она как бы моя, я ведь за неё плачу
Rubilnik U Say, на хостинге существуют новости, там описываються все действия связанные с хостингом,
rimmus пишет:
"
Если я беру в аренду машину, то она как бы моя, я ведь за неё плачу
"
на самом деле нет. Твоя она - когда на colocation стоит.
Rubilnik U Say пишет:
"А как запросить манибэк? Из-за потери посещаемости в ~1000 хостов благодаря данному хостингу, я решил прекратить заниматься сайтом и продал домен. Сам же сайт (грабберы) перенесу на более дешевый хост, и там уже постараюсь продать с новым доменом...
P.S. На прошлой неделе полдня был недоступен ни хост, ни сайты на нем, ни фтп... Шо на этот раз случилось?"
Почему ты не сменил хостинг?
Епифанцев, да смысл менять хост? Посещаемость была утеряна, а пытаться её восстановить у меня небыло ни времени, ни желания...
добавлено спустя 8 минут:
rimmus, новости на сайте это чудесно, конечно же, но зачем тогда эта тема?
Вот в новостях написано <<Несколько изменений заказа вывода "MoneyBack">>, а ГДЕ об этих изменениях прочитать??