Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Стабильное качество HosT-IP.Ru|Весенние подарки

Поддержка работает в штатном режиме..

06 Май 2013, 20:11
PaNaMa

Хостинг очень хороший. Наиболее стабильные и внимательный администратор.

07 Май 2013, 2:04
rimmus

PaNaMa, спасибо

07 Май 2013, 11:57
Rubilnik U Say

А как запросить манибэк? Из-за потери посещаемости в ~1000 хостов благодаря данному хостингу, я решил прекратить заниматься сайтом и продал домен. Сам же сайт (грабберы) перенесу на более дешевый хост, и там уже постараюсь продать с новым доменом...
P.S. На прошлой неделе полдня был недоступен ни хост, ни сайты на нем, ни фтп... Шо на этот раз случилось?

28 Май 2013, 22:18
Alligator

Rubilnik U Say, ты по дням у него не подходишь для возврата средств.

Мы не реселлеры, """имеем мощную выделенную машину"""!Характеристики
Intel® Core™ i7-920 Quad-Core с технологией Hyper-Threading
Порт 100мб
Оперативная память: 8GB
Cpanel
Mysql version 5.1.56
PHP Version 5.2.17
HDD: 2 x 750 ГБ SATA II
Во-первых арендуете, а не имеете. А во-вторых с каких пор "сервер" с домашним процессором, дисками и портом на 100Мбит называется мощным?

28 Май 2013, 23:55
rimmus

Alligator, с домашним процессором модели 2600, и стоит ли вновь завать вопрос, на который уже бы вопрос?
Если я беру в аренду машину, то она как бы моя, я ведь за неё плачу
Rubilnik U Say, на хостинге существуют новости, там описываються все действия связанные с хостингом,

29 Май 2013, 2:14
MaxtoR

rimmus пишет:
"
Если я беру в аренду машину, то она как бы моя, я ведь за неё плачу
"

на самом деле нет. Твоя она - когда на colocation стоит.

29 Май 2013, 7:57
Епифанцев

Rubilnik U Say пишет:
"А как запросить манибэк? Из-за потери посещаемости в ~1000 хостов благодаря данному хостингу, я решил прекратить заниматься сайтом и продал домен. Сам же сайт (грабберы) перенесу на более дешевый хост, и там уже постараюсь продать с новым доменом...
P.S. На прошлой неделе полдня был недоступен ни хост, ни сайты на нем, ни фтп... Шо на этот раз случилось?"

Почему ты не сменил хостинг?

29 Май 2013, 8:00
Rubilnik U Say

Епифанцев, да смысл менять хост? Посещаемость была утеряна, а пытаться её восстановить у меня небыло ни времени, ни желания...
добавлено спустя 8 минут:
rimmus, новости на сайте это чудесно, конечно же, но зачем тогда эта тема?
Вот в новостях написано <<Несколько изменений заказа вывода "MoneyBack">>, а ГДЕ об этих изменениях прочитать??

29 Май 2013, 8:17
Епифанцев

Rubilnik U Say, сколько твой сайт был недоступен?

29 Май 2013, 8:30
Ответить на тему