Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Клуб бессонных мастеров!

Может меня и непоймете форумчане, думаю пора сменить форум на вмсайт типа как bymas или profiwm , сейчас это актуальне.

17 Окт 2016, 3:54
Vitaliy

roboforex, вообще форум восстал в этот раз из пепла, можно сказать..
Если по точнее, планировалось только установка странички "в память о Боцмане" на главной без форума .. Потом подумали,а почему бы и не поставить форум.. Чтоб было место для ностальгирования по вечерам..
Впридачу с установкой форума полилось кучу багов и ошибок неизвестного происхождения.. Благо наши ребята из команды справились с этим. По мере появления свободного времени Ягуар вносит мелкие плюшки дабы придать удобство юзабилити..
Делать, только было бы для кого.. Ничего не обещаем. Все зависит от появления людей на форуме и свободного времени Ягуара. А пока вот так,как есть

17 Окт 2016, 4:48
Amney

roboforex пишет:
"Привет, форум работает то а я не знал, сейчас на форуме ларка, мобмасе, баймасе, профике больше сижу."

Предательство)

17 Окт 2016, 7:46
Jaguar

Amney, ахах))

17 Окт 2016, 7:58
InFern@l

зашевелились неплохо так. а куда делась ссылка на 5к жалоб? виновных наказали или просто открутили их?
(да, без смайла этого вообще туго жилось)

18 Окт 2016, 21:25
Jaguar

InFern@l, перебанили всех неверных  и жалобы как рукой сняло. Ну а так, если быть точнее, в какой-то мере починил скрипт
добавлено спустя 2 часа 2 минуты:
roboforex пишет:
"Может меня и непоймете форумчане, думаю пора сменить форум на вмсайт типа как bymas или profiwm , сейчас это актуальне."
если есть какие то конкретные идеи, то можешь написать в приват  . А пока, я думаю пусть будет только форум, особенно когда народа и так почти нет... Смысла в сайте я не вижу, ибо тотже рутрекер, как ббфорум сделан, а на посещалке никак не отражается, если сравнить с теми же трекерами, которые стоят на нормальных движках или самописах...

19 Окт 2016, 17:04
Vitaliy

Добрый вечер! Всем удачных выходных

21 Окт 2016, 18:13
roboforex

Jaguar, на баймас и профик нада равнятся, я вот свой сайтик на их равняю а народ ни вкакую не идет.

21 Окт 2016, 18:35
Jaguar

roboforex пишет:
"я вот свой сайтик на их равняю а народ ни вкакую не идет."
Я наверно знал еще сайтов 10, которые выглядят как эти два. Сейчас конечно из них работает 2-3, но так сказать сайтов похожих по тематике и практически идентичных по функционалу, полно). И я не хочу чтобы хваб был похож на них, особенно когда один из сайтов ведет некрасивую игру, для привлечения трафика с того-же хваб...

21 Окт 2016, 18:47
Jaguar

В связи с последними событиями взрывов смартфонов, хваб может стать причиной взрыва школьных пуканов (шутка сложная)
xxx

23 Окт 2016, 13:06
Ответить на тему