rumiks, расскажи подробнее о этих приглашениях. Для чего они и т.п. ? Только подробнее, заинтересовал.
28 Июл 2010, 14:36ViALeX, Эти предложения используются для Актевации модуля интернет магазина на ucoz. Эти преглошения одно разовые по этому свободные найти очень трудно. Возможности интернет магазина на ucoz.
Размечать товары можно не только материальные но и коды, файлы, услуги. К примеру вы хотите продать программу. В поле (разместить товар)Выбераете (товар является файлом) и покупатель после оплаты товара получает ссылку на файл. Товары можно выгрузить в В формате YML, XML,MS Excel. В магазине оплата производится: наличными, банковскими картами, PayPal,
ROBOXchange,
SmsCoin,
webmoney Transfer. В магазине автоматически ставиться поле для комментариев к каждому добавленному товару. В настройках магазина мжно убрать коментарии. Вообщем я думаю это подробно но если чтото интересует спрашивайте!
Идиотизм. Я могу купить приглашение и продавать свои приглашения. К тому же их можно легко плодить.
28 Июл 2010, 20:55Вот если бы ты просил 5 процентов я бы еще подумал.
28 Июл 2010, 20:56ДжеймсПоттер, Хочеш продавай свои приглошения хочеш нет мне всеравно! Я занемаюсь своим делом и прошу мне не мешать!
Да кому они нужны твои приглашения-то? Сутками из-за 15 руб париться? Старо как мир, тоже мне ноу-хау. Сетевой маркетинг зовется. Никому он не нужен уже.
А грамотность и вправду на уровне двоечника.
грамотнось тут не причём, я тоже когда с компа быстро пишу делаю оШибки, в основном из за темноты в комнате
05 Авг 2010, 19:42