nonstop, Единственный автор этой сборки я. Ах да еще куча инфы на эту тему будет предоставлена.
И еще пару основных и важных программ были куплены общая их стоимость 119$ их я тут выкладывать не буду. Только дам ссылки на источник где можно поюзать демки
http://visavi.net/forum/topic.php?tid=12095&start=0&
Если вам не жалко номера, то можете качать с "ресурсов", которые предлагает афтарь...
С офсайтов качал и буду качать.
Я както выкладывал диалог со школотой, пытавшейся сначала у меня угнать нум, а потом предлагавшей купить этот дижмм-угонщик.
nonstop, ну ну. Тут много ума не надо если есть софт норм и инфа подробная. идиота из себя не строй. И причем тут брат? Может еще всю семью приплетешь сюда? У него жесткий диск лежит только.
=VIP=, Я чет не понял ты хочешь сказать я тут кого развожу?! Ты темой не ошибся? Или ты хочешь сказать что Артем на своем сайте фуфло выкладывает? Я в сколько сижу в асе всегда качал у него. Еще на вен когда сайт был. А с бестайсикью скачал как то асю на комп и потом банер вылез.
30 Июл 2010, 20:24Тема офф одни бла бла и ничего больше. Гугл поюзайте бараны. Прежде чем ахинею нести.
30 Июл 2010, 20:26