Gemorroj, мдя, можно ведь нормально сказать, а не обливать грязью человека
зы: твой код в загрузе сеа тоже следует поливать грязью?) я про бесплатный говорю, платный не видел
Мне кажется, делать парни должны ровно так, как они этого хотят ))) Мало ли, вдруг кто-то сможет обойтись парой файлов, но создаст такой удобный форум с таким удобным и безопасным кодом, что покорит жюри ))) Это ведь конкурс. Творческий конкурс. Здесь цель одна, а подходы должны быть разные у всех )))
31 Июл 2010, 21:52Gemorroj помнишь ты мне ответил что ты "обольешь грязью код с первой строчки если он будет говнокодом"
ну так вот, я согласен с постом 131, если взглянуть на паблик-сеа, то складывается ощущение что ты сам себя грязью и поливаешь 
насколько я знаю, сеа писался давно, тем более свободно распространяемый.
Да и тема вообще не о принципах и приемах программирования.
ну и что, что давно
грязью ведь его не поливали
та и я не думаю что в платном нет этого же гк. Но смысл не в этом, а в человеческом отношении, щас вот придет человек участвовать, новичек, так его код так обосрут, что у него и желание учиться пропадет, а ведь можно будет и по нормальному сказать, что код плохой, и тд и тп, чтобы человек понял и нормально воспринял всё
Его код не обосрут, а помогут.
Помню, в прошлый раз фэшион показал все слабые места скриптов конкурсантов, причем не оскорбляя, не выставляя не знающим ламером.
Очень хорошо все получилось, и не нужно тут винить Гемороя в том что он слишком критичен.
Он не изменчив (доказано в полевых испытаниях).
геморои сам сказал что обосрет
речь про него идет
я вообще рискну предположить, что таким образом он тешит свое самолюбие)))
Ну хочется человеку покритиковать код (да и автора тоже), чем это плохо?
01 Авг 2010, 6:58Что ты прицепился к слову?
Да и хватит вообще тему загрязнять, не в этом суть.