А как сделать, допустим у меня есть переменная $slovo в которой слово , мне нужно чтобы всебуквы в этом слове менялись местами рондомно,, как?
Romani4, а я тебе не писал что нужно делать. Ты спрашивал почему неработает, я ответил. Дальше советовал проверить что содержит поле соunt и константа Н
05 Авг 2010, 13:38Okula, цикл внутри цикла должен работать.. главное чтоб не совпадали переменные циклов..
05 Авг 2010, 13:40XsErG, ну почему не перебереш? можно перебрать двумя циклами отдельными не вкладывая один в другой первый цикл перебирает всех модеров и сохраняет инфу в массив вида $razdel['id']=array('id_moder'=>'moder_name', итд); а во втором цикле когда перебираем разделы дергаем модеров из массива по ид раздела
05 Авг 2010, 13:43Э, это все равно еще один цикл, о чем я и писал )
Если оптимизировать, то тут можно дойти до нечитабельных форм 
XsErG, ну да это цикл.. но экономия налицо.. запороса то к базе 2 всего.. а не как тут когда цикл в цикле.. при 10 разделах будет 11 запросов..
плюс к тому же информацию ис первого запроса можно скешировать в какой нибудь файл, не думаю что список модеров часто меняется. и после этого брать инфу из файла..
dosma, сравнивай дату загрузки фотографии со сроком (в твоём примере неделя)
$a = 604800; //неделя в time()
$b - дата загрузки в time()
$c = time(); //время сейчас
$a > ($c - $b)
Вот это условие и ставь в WHERE
dosma, посчитай сколько в неделе секунд
(3600*7*24) и поставь условие gallery.time > $time
Где $time = time() - 3600*7*24;
XsErG, забыл умножить на 24
Ато у тебя получается (3600*7) - это 7-емь часов