Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

RotorCMS v1.1

Прекращаем подкалывать друг другаю.
Не нужно тут из за стороннего движка разводить споры.

13 Авг 2010, 14:52
jasis

NoX, ему нада он пишит, мне не нада ,я не пишу,чуствуеш разницу... Иди ты пиши ,а то бегать заказывать,ума не нада...те даш гордится нечем,бо ты и написать ниче не можеш,я видел и работал с мотором сотни раз.и знаю че пишу,и хто такой предмет вантуз,чеб дерьмо прочищать,

13 Авг 2010, 18:16
XsErG

NoX, Петрик тоже много делает
Он не "обсирает", он уже насрал многим года три назад. Я прекрасно помню когда на газенваген переехала большая часть костяка висов... а главное почему.

13 Авг 2010, 18:27
BeTeP

Да уж. Че говном то изводитесь. Пишет чувак и пускай пишет. Кому надо тот пользуется его движком, кому не надо используют другие либо пишут свои. Если кто то пытается спасти новичков от того чтобы не пользовались этим движком и не покупали лицензию так это все равно мало поможет. Кому надо сделают выводы, а кто то научится на своих ошибках. Ошибки фундамент опыта. Если там говнокод, то ведь никто вам не связывает руки. напишите свой движок без говнокода и выложите в павлик.

13 Авг 2010, 18:29
NoX

jasis, зачем мне писать что либо ? у каждого свои таланты и умения, мне не дано писать. за то ориентируюсь я хорошо поэтому отдыхай в баньке)

13 Авг 2010, 19:02
NoX

XsErG, та я и не говорю, что вантуз очень хороший человек, я прекрасно помню как форум визави был забит закрепленными темами от смс партнерок, желания заработать у него зашкаливает, но все же мне не понравился стиль общения в этой теме некоторых экспонатов именно поэтому я и решил как говорится вставить свои 5 копеек .

13 Авг 2010, 19:03
Reflesh

Хороший двиг,кому не нравиться не надо обсирать его и автора.

14 Авг 2010, 7:37
Юрий_Т

Самое прикольное,что адекватными в этой теме выглядят те,кто"обсирает".Потому что приводят аргументы,почему двиг им не нравится.А защитники моторотора твердят одно-хороший двиг:)как свидетели Иегова. бог есть,потому что он не может не есть

14 Авг 2010, 10:03
plays

Я вот смотрю на этот движок и смотрю на мотор, и задаюсь вопросом в чем отличия

21 Авг 2010, 14:23
Spar

Название)

21 Авг 2010, 14:27
Ответить на тему