Прекращаем подкалывать друг другаю.
Не нужно тут из за стороннего движка разводить споры.
NoX, ему нада он пишит, мне не нада ,я не пишу,чуствуеш разницу... Иди ты пиши ,а то бегать заказывать,ума не нада...те даш гордится нечем,бо ты и написать ниче не можеш,я видел и работал с мотором сотни раз.и знаю че пишу,и хто такой предмет вантуз,чеб дерьмо прочищать,
13 Авг 2010, 18:16NoX, Петрик тоже много делает
Он не "обсирает", он уже насрал многим года три назад. Я прекрасно помню когда на газенваген переехала большая часть костяка висов... а главное почему.
Да уж. Че говном то изводитесь. Пишет чувак и пускай пишет. Кому надо тот пользуется его движком, кому не надо используют другие либо пишут свои. Если кто то пытается спасти новичков от того чтобы не пользовались этим движком и не покупали лицензию так это все равно мало поможет. Кому надо сделают выводы, а кто то научится на своих ошибках. Ошибки фундамент опыта. Если там говнокод, то ведь никто вам не связывает руки.
напишите свой движок без говнокода и выложите в павлик.
jasis, зачем мне писать что либо ? у каждого свои таланты и умения, мне не дано писать. за то ориентируюсь я хорошо поэтому отдыхай в баньке)
13 Авг 2010, 19:02XsErG, та я и не говорю, что вантуз очень хороший человек, я прекрасно помню как форум визави был забит закрепленными темами от смс партнерок, желания заработать у него зашкаливает, но все же мне не понравился стиль общения в этой теме некоторых экспонатов именно поэтому я и решил как говорится вставить свои 5 копеек .
13 Авг 2010, 19:03Самое прикольное,что адекватными в этой теме выглядят те,кто"обсирает".Потому что приводят аргументы,почему двиг им не нравится.А защитники моторотора твердят одно-хороший двиг:)как свидетели Иегова.
бог есть,потому что он не может не есть
Я вот смотрю на этот движок и смотрю на мотор, и задаюсь вопросом в чем отличия