Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Кинул M0rbid

Nessuno, да при чём тут "по-человечески" или не "по-человечески"? Пупкину-то откуда знать, как там у него жизнь складывается? Да и должно ли оно его волновать? Уж за месяц можно изыскать сотню способов связаться с выручившим тебя человеком, объяснить ситуацию, прийти к компромиссу. Ваше "жди, он тут в авторитете" автора никак не обнадеживает. Некрасивая со всех сторон ситуация.
Словом, ни хрена тут в лучшую сторону не меняется: как не умели трезво смотреть на неприятные ситуации, так и не научитесь. Точнее, научитесь, но хваб вам к тому времени меньше всего нужен будет.
Неделю назад удалял вкладки лишние в опере - рука на этой дрогнула... зашел, глянул новые посты, сам даже написал - и удалил-таки! Удалил, потому что такой хуйни (я не про эту тему, а про картину в целом) здесь никогда не было. Сегодня чистки старые закладки уже на мобиле, вспомнил, что пост мой без ответа висит, зашёл... ещё больше разочаровался! Форум для дебилов младшего школьного возраста, нет иных эпитетов. Стыдно, что, возможно, виноват в этом и я.
Удаляю, чтобы не видеть больше. Тьфу

22 Сен 2010, 19:16
Plut

idiot, Федя, не тебе говорить о порядочности, уж извини. А Морбид... Просто друг, вот и хочется верить... Да и знаю его порядочно. А насчет того, что тут сейчас... Несколько раз порывался написать, да не стал. Форум помолодел, по возрастной категории пользователей... Процентов 80 постов бред, разборки и оффтоп. Ну да это выбор владельца форума, он имеет на это право, право собственника.

22 Сен 2010, 19:53
Gelios

Ну знаешь, последние года замечается вообще омолаживание инета. На многих форумах наплыв подростков. Так что тут лишь закрытие от посторонних как выход. Но закрываться мало кто хочет.

23 Сен 2010, 0:46
Plut

Gelios, не совсем так. На висах, кенто, венике всегда был такой контингент, соответственно ему и обстановка. Теперь и хваб встал в один ряд с ними. Те отличия от них, что есть еще - это просто инерция от того что было.

23 Сен 2010, 4:07
Gelios

Я не про тот шлак. Я про веб сообщества.

23 Сен 2010, 4:31
Plut

Не хочется разводить демагогию, все равно ничего уже не сделаешь, офф с обсуждения этого.

23 Сен 2010, 4:56
M0rbid

Бес панеки! Все отдам все верну, с моральными ущербами и тд. В моем мире инет временно несуществует. Кош только не блочте)

24 Сен 2010, 22:33
M0rbid

Зы В аське небыл давно. Угнали наверно

24 Сен 2010, 22:34
Win32

Морбит появился.Уверен,шо все разрулится.В принципе мы так и предпологали,что что то произошло.О причинах не буду спрашивать,наверняка какая то ЧС,о которой не хотелось бы говорить.

24 Сен 2010, 22:49
Pupkin

M0rbid, когда сможешь?

25 Сен 2010, 9:27
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.