Примем 1-2 проекта подвергающиеся ддосу. (в пределах 300-500мбит).
Для чего это нужно? Разрабатываем защиту, тестировать вообщем-то не на чем.
Что висит? где висит? почему никто об этом незнает? почему я нахожу это только тут, а не где-нибудь в ICQ или тикетах? до какой поры будем так уведомлять о проблемах (если они вообще есть)?
22 Окт 2010, 12:01давайте без истерики, я не мог зайти ни на сайт к себе ни в биллинг, поэтому спросил тут висит сайт или нет, но неправильно вопрос задал судя по всему. на данный момент я уже выяснил что хост ни причем, глюки у моего любимого мегафона, зайти могу только сюда, даже яша в ауте ))) Хваб!!! Мегафон любит тебя!!! )))гг
Если бы я был точно уверен, что виноват хостер, тогда бы конечно уже пинал асю админов, хотя... не, я бы спать пошел, потому что лучше проснуться с уверенностью что Уже все хорошо, чем не спать всю ночь с мыслью Как все хреново ))) гг
Хостинг супер и некуй на него наговаривать. Пользуюсь им более месяца все ОК! Ребята знают свое дело, им стоит ДОВЕРЯТЬ! К сожалению, по личным обстоятельствам я более не нуждаюсь в хостинге, да и вобще в сайтостроении. Всем желаю удачи в вашем не легком труде и вообще в жизни. А хостингу выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ, и желаю успехов в развитии Вам ребята, Вы молодцы так держать...!!!
22 Окт 2010, 14:53