Призрак, огласи весь список команды!!! очень уж интиресно типа жопализы как дрон? в историю заглядывать небуде и кому надо знают
29 Окт 2010, 20:50ScaineT, Серега к Тебе лично не каких притензий нет,Я говорил и говорю,что уважаю Тебя.И если бы Ты был там админ,то из за уважения к Тебе не чего бы не делал.Не ценят там админы ценных кадров!
29 Окт 2010, 21:55d'n'b, а смысл оглашать то чему не бывать ?
Что касается вас,то вам последовало бы приглашение от меня ,ибо знаю,можете-когда хотите.
Призрак, а смысл?что он хочет добиться этим?порядка?Всё элементарно,если надо зайти туда,есть же учетки пользователей,так что всё это чушь,он еще больше топит форум.
29 Окт 2010, 22:04Призрак, #145 а мне то зачем его вытаскивать?
29 Окт 2010, 23:03INKWIZITOR, да хотя б для того чтоб возродить.
Понимаю,чушь,зачем он вам!Но при желании могли б,даже есле он сейчас того не стоит! Со временем окупился бы.
Но . . .
Призрак, Я что то не пойму Тебя,Я его ломал,а Ты мне говоришь что бы я его возрождал?
30 Окт 2010, 0:49INKWIZITOR, ломали вы его преследуя одну цель,которую можно сказать достигли! А дальше? Цели нет,всё,что дальше ? Вот ,а почему бы не развернуть цель в обратную сторону теперь,и достичь обратного результата? Сложней конечно,но чем сложней тем интересней,разьве нет? Я не пытаюсь уговорить вас,рассуждаю.
Но ..,а почему бы и нет?!