Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Тематика "еда".

terek26, ну если кулинарная тематика, то "как забить гвоздь" никак не подходит. а например разделы "Этикет", "Сервировка", "Маленькие хитрости", "Ингредиенты" и им подобные были бы полезны

31 Окт 2010, 1:14
terek26

Татьяна, не я не к этому клоню а к развитию так называемых справочных сайтов

31 Окт 2010, 1:15
Татьяна

terek26, но для других справочных сайтов не найти столько инфы, как для кулинарного. рецептов существует миллионы, а вот на счёт остальных тематик, то удобней собрать всё в одном месте, типа "полезные советы". как то даже встречала такой сайт (web), там собраны советы по электрике, сантехнике, ремонту и т.д. кстати, тоже полезный сайт

31 Окт 2010, 1:19
terek26

Татьяна, ох незнаю не знаю *DONT_KNOW* всё вроде и удобно и полезно но к чему это ведет... // не туда меня уже клонит ...

31 Окт 2010, 1:24
terek26

Татьяна, думаю вы как взрослый человек еще помните такие блокноты ручные в которых записывали наши мамы рецепты  которые они брали у подруг и бабушек ... теперь же всё тут .. хорошо это или плохо *DONT_KNOW*

31 Окт 2010, 1:26
Татьяна

terek26, ну некоторые рецепты (для хлеба в основном) я до сих пор записываю.
а вообще если подойти правильно, то можно сделать не плохой и полезный сайт. главное только подумать сначала "а нужен ли мне такой сайт?" и "буду ли я им заниматься всегда?". а то многие загораются идеей, создают вроде сайт (на самом деле свалку), ничего не страются сделать и ждут ошеломляющих результатов

31 Окт 2010, 1:30
terek26

Татьяна, та это самое главное! сделать можно всё ... а вот содержать в чистоте и порядке это уже ... не так просто

31 Окт 2010, 1:33
Gelios

Dелай. Путник делал кулинарный блог, пользовался он спросом.

31 Окт 2010, 1:49
Lax

Ну категории будут разумеется  Интерфейс будет простой и понятный "чайнику". Конкуренции в вапе мало  Это хоть не напрягает.

31 Окт 2010, 22:47
jekann

делай.лично посещать по возмлжности буду)

31 Окт 2010, 23:25
Ответить на тему