EmRik, ты либо спишь и видишь свой вап мотор ты еще скажи что джон или дцмс вап мотор 15й версии, если незнаешь фпортал с самого начало то лудше и не говори чтоэто вап мотор
19 Май 2010, 7:40CoMMoN, ты внимательно читаешь пост того человека, которого хочешь оскорбить? EmRik констатировал факт что f-portal появился раньше вап мотора, а не переделанный он. А ты я как вижу не доделов одно говно начинаешь другое делать. И када это признают все, ты сразу начинаешь беситься и ругаться со всеми брыжжа слюной, а потом начинаешь делать новое говно
21 Май 2010, 14:35FroZen, внимательно читаю мне просто надаели те люди которые везде видят свой мотор и еси что фпортал появился позже а не раньше мотора, то что я делаю я делаю для всех если не получаеца (что редко) или просто незачеца делать то я сразу бросаю и если тебе не нравица мои скрипты то не бери я то не кого не прошу и не заставляю, насколько я вижу свой пост то там не наезд как ты думаешь а небольшой неготив к тому что видят в бутылке бочку как с фпорталом мотор они разные во всем
24 Май 2010, 12:42