Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Веб-сайт «Лаборатории Касперского» был взломан хакерами

Походу это старая новость под видом новой, никакого взлома не было, просто кто-то слух пустил )))

25 Окт 2010, 10:52
MaxtoR

" Мой выбор Нод 32. На него всегда есть куча халявных ключей"

ОТЛИЧНЫЙ показатель качества антивируса. Без сомнения. Именно на это стоит обращать внимание в первую очередь при выборе антивирусника. да

25 Окт 2010, 11:12
Sumrak

"По пустыне мчался Неуловимый Джо.Неуловим он был не потому что его никто поймать не мог,а потому что он нахрен никому не нужен был."

25 Окт 2010, 11:30
Alex

Пользуюсь антивирустником Аваст,раньше пробывал Касперского и Нод 32,в Авасте как по мне самая лучшая защита.

25 Окт 2010, 11:39
Eliseev

за большую сумму сам сотрудник и сделал дырку ) другие же антивирусы чет не ломали, ну а этот взлом выгоден конкурентам,где уже крупные компании не станут заключать контракты с каспером. И так вся РЖД и Вся структура милиции на дрвебе) Мои мысли,что это дело рук дрвеба в помощью подкупки сотрудника, если это был простой хакер,то уж он там все накачал и ключи и пароли от акков на которых не малые суммы лежат и самое главное это естественно мыло) я каспером пользуюсь и вме ок. Приобрел прогу сбрасывать треал и регить новый и не надо искать какие тосраные ключи)

26 Окт 2010, 4:11
wapmaker

3 дня лечил комп после нода, он такие вещт пропусти что ппц просто - трояны и черви отдыхают, руткиты бэкдоры даунлоадеры и еще куча хрени которая сжирает оперативу. Каспер рулит.

02 Ноя 2010, 23:56
BOKOREZ

Доверяю Касперу все содержимое чвоего компа, взлом сайта не значит хреновую безопасность самого антивиря. В конце концов, хоть один из недовольных каспером купил хоть один ключ на нода или еще что нибудь? кто вложил финансы на развитие как антивируса, так и сайта? куча ключей халявных, пробные версии... хм, неудивительно что разработчики допускают ошибки, это вам господа недовольные чтоб жизнь мёдом не казалась...

03 Ноя 2010, 18:13
BugSeCtoR

Меня всегда интересовало, как люди определяют, какой антивирус лучше?
Я не думаю, что каждый прогоняет по ним все существующие вирусы

03 Ноя 2010, 18:34
goodvin

Кака каспер. Сам тормоз так и систему тормозит... Самый лучший антивирус это моск.ехе если он есть никакой вирус не страшен. А все антивирусы игрушка. ИМХО

07 Ноя 2010, 22:22
iceman12

ИМХО. Сломал - жайворон.

07 Ноя 2010, 22:28
Ответить на тему