Походу это старая новость под видом новой, никакого взлома не было, просто кто-то слух пустил )))
25 Окт 2010, 10:52" Мой выбор Нод 32. На него всегда есть куча халявных ключей"
ОТЛИЧНЫЙ показатель качества антивируса. Без сомнения. Именно на это стоит обращать внимание в первую очередь при выборе антивирусника. да
"По пустыне мчался Неуловимый Джо.Неуловим он был не потому что его никто поймать не мог,а потому что он нахрен никому не нужен был."
25 Окт 2010, 11:30Пользуюсь антивирустником Аваст,раньше пробывал Касперского и Нод 32,в Авасте как по мне самая лучшая защита.
25 Окт 2010, 11:39за большую сумму сам сотрудник и сделал дырку ) другие же антивирусы чет не ломали, ну а этот взлом выгоден конкурентам,где уже крупные компании не станут заключать контракты с каспером. И так вся РЖД и Вся структура милиции на дрвебе) Мои мысли,что это дело рук дрвеба в помощью подкупки сотрудника, если это был простой хакер,то уж он там все накачал и ключи и пароли от акков на которых не малые суммы лежат и самое главное это естественно мыло) я каспером пользуюсь и вме ок. Приобрел прогу сбрасывать треал и регить новый и не надо искать какие тосраные ключи)
26 Окт 2010, 4:113 дня лечил комп после нода, он такие вещт пропусти что ппц просто - трояны и черви отдыхают, руткиты бэкдоры даунлоадеры и еще куча хрени которая сжирает оперативу. Каспер рулит.
02 Ноя 2010, 23:56Доверяю Касперу все содержимое чвоего компа, взлом сайта не значит хреновую безопасность самого антивиря. В конце концов, хоть один из недовольных каспером купил хоть один ключ на нода или еще что нибудь? кто вложил финансы на развитие как антивируса, так и сайта? куча ключей халявных, пробные версии... хм, неудивительно что разработчики допускают ошибки, это вам господа недовольные чтоб жизнь мёдом не казалась...
03 Ноя 2010, 18:13Меня всегда интересовало, как люди определяют, какой антивирус лучше?
Я не думаю, что каждый прогоняет по ним все существующие вирусы 
Кака каспер. Сам тормоз так и систему тормозит... Самый лучший антивирус это моск.ехе если он есть никакой вирус не страшен. А все антивирусы игрушка. ИМХО
07 Ноя 2010, 22:22