Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

JaHost.Ru [Теперь и VDS]

Ну это само... Последний раз висяки были перерывами... может меняли несколько роутеров, может один и тот же переподключали... А так, если мы в сети то конечно самым оперативным образом всё приводим в норму.
ЗЫ, перезагружать сервер в случае неполадок глупо, это толко если он совсем отьехал)

13 Ноя 2010, 5:47
MaxtoR

ShiftBHT, валяемся? как загорается?  на сутки позже объявленной даты гг

14 Ноя 2010, 3:16
ShiftBHT

Ладно хоть в этот раз ночью.
Время простоя: 13 min(s) 50 sec(s).
В принципе нормально

14 Ноя 2010, 6:41
NeoUser

ShiftBHT, Сервер минимум час висел! Лично сидел ждал пока он оживет,заходил через каждые 5 мин

14 Ноя 2010, 9:18
ShiftBHT

NeoUser, это был другой косяк... семафоры кончились. Уже написал костыль что-бы мониторинг адекватно действовал в таких случаях
Повториться не должно

14 Ноя 2010, 11:45
Jinn

Парни вот хвалю вас, хвалю, а вопрос все таки возник. когда у вас стабильность уже будет? вот сейчас анеди недоступен, к базе не подключается. ночью говорят еще что то было. в общем достаточно часто косяки всяческие подобные возникают. я понимаю, что хост молодой, проблемы бывают и с оборудованием и с ддосом, но чего то уже как то поднадоедает такое дело.

20 Ноя 2010, 12:47
ShiftBHT

Jinn, гм... о таких случаях надо сообщать, хотя-бы в аську (в идеале в тикеты), но никак не на форуме. На анеди сейчас проблем не вижу, ночью даже незнаю что было (Может рестарт мускула? он каждые 7 часов, и делается примерно 3-5 сек)

20 Ноя 2010, 12:52
Jinn

ShiftBHT, анеди не мой сайт, насчет куда сообщать я в курсе, когда возникает проблема, то пишу, просто вопрос не о том.

20 Ноя 2010, 13:09
Eliseev

Jinn, ну если это не твой сайт,то что тогда притензии пишешь? Админ сайта может проводит у себя технические работы вот и недоступен был. Всякое бывает,ты для ночало узнай у админа,делал ли он что?

посл.ред. 20 Ноя 2010, 13:17; всего 1 раз 20 Ноя 2010, 13:14
ShiftBHT

Ну сетевое оборудование в ДЦ заменили, неприятностей должно быть меньше. Ещё бы как-то клиентов заставить свои таблицы проиндексовать нормально... а то смотреть страшно. Сам не осилю, включал лог на 10 минут, насобиралось порядка 300k корявых запросов.

20 Ноя 2010, 13:15
Ответить на тему