как бы то не было, айтишник должен знать английский язык 
Как бы я не спорил с МО. Но он прав, просто неприлично не знать английский.
22 Окт 2010, 15:45WorldIT, как для меня, это лишь один из плюсов, но не знак качества
конечно, когда в тех поддержку без знаний английского зарплата 10-15 к, то с знаниями хорошими 20-25, разница ощутима, но это опять же, лишь один из плюсов, в IT есть намного важнее знания, к которым нужно стремиться
12,14, техподдержка это не IT. Я бы сказал что это, но не хочется обижать никого из пользователей (но любой хостер со мной согласится).
Кто работал в техподдержке, тот в цирке не смеётся.
А вообще с Default_mo согласен полностью.
Не обязательно знать. Нужно уметь понимать документацию на английском.
Я например текст нормально разбираю, но разговаривать или писать проблематично.
ELectRoniK, не всегда понимание документации помогает. нужно хотябы знать простейшие правила английского
22 Окт 2010, 16:18Снижена цена на русификацию. Англ знаю хорошо, но намного приятнее наблюдать русич в забугорной панели.
23 Окт 2010, 20:59Человек конечно же Уважаемый, и умеет всё красиво и красочно описать. Так оно и было 9 октября сего года, пообщался с человеком несколько дней, оказался очень хорошим собеседником и опытным коллегой по цеху))) (в речах конечно) ну в общем то закончилось всё банальной просьбой чуть помочь финансами на оплату сервера, моё хорошее настроение и расположение к человеку плюс наличие скромной сумму ВМР в эквиваленте 2000 рублей, побудили меня помочь коллеге (как ни как Добрый хостинг)))) ), денег дал на 15 дней, и получил чёткие не многозначные обещания вернуть всё в срок 24 октября, ну моя доброта меня и от....., не 24 не сейчас увы денег я не получил, и внятных ответов когда сие чудо случится так же нет, ни притензия ни блокировка вмид, увы результатов не дали!
Ну та это ладно, винить не кого сам как говорится виноват... ну а вас Уважаемые коллеги хочется предостеречь, если и будете сотрудничать с человеком то ухо держите востро, так как все громкие изречения и обещания могут остаться лишь обещаниями.